央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗马九人清洗名单曝光 米兰或捡34岁弃将海因策

发布时间:2012年08月03日 21:05 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  接连引进卡斯坦、多多、巴尔扎雷蒂、皮里斯、布拉德利、塔什特西迪斯和德斯特罗后,罗马已经拥有一套充满竞争力的阵容,清洗冗员成了巴尔迪尼和萨巴蒂尼接下来的转会重点。《米兰体育报》报道,罗马多达9人将被清洗,海因策有望投奔AC米兰。

  《米兰体育报》:罗马将要大裁员

  泽曼希望麾下拥有22到23名球员。换句话说,泽曼希望罗马每个位置都有两名实力派选手。一番大采购之后,罗马阵容接近饱和。从现在开始到转会市场关闭,罗马还有二十多天清洗冗员。针对裁员名单,泽曼已经做出了选择。在前往奥地利伊尔德宁备战时,泽曼选择了一份23人大名单,包括海因策、罗西、安赫尔、内戈、皮萨罗、佩罗塔、古贝尔蒂、奥卡卡和博列洛9位球员被留在特里戈里亚基地。《米兰体育报》认为,这就是罗马的9人清洗名单。在俱乐部股东大会中,高层芬努奇表示,“罗马转会市场还未结束,但现在需要裁减阵容名单。只有裁员之后,我们才能进一步引援。”

  安赫尔有望成为最先离开的球员。在上赛季意甲联赛中,安赫尔有些水土不服。泽曼上任之后,安赫尔体能太差,不入老帅法眼。《米兰体育报》认为,安赫尔有望在48小时内离开罗马重返西甲,皇家社会有望成为他的新东家。曾在曼联和皇马效力多年的海因策也被泽曼留在了特里戈里亚基地,《米兰体育报》认为,他有可能会加盟奥林匹亚科斯,也有可能加盟AC米兰。加利亚尼近年来多次收购免费球员,常有神来之笔。海因策离队之后,罗马就要引进一到两名中卫,具体取决于17岁的小将罗马格诺利。在热身赛中,泽曼很欣赏罗马格诺利,不知道他新赛季是否会对小将委以重任。

  罗西的转会问题比较复杂。萨巴蒂尼锁定了希腊国脚特罗西迪斯,但罗西拒绝加盟帕尔马导致转会遇阻。如果罗西最终离队的话,罗马有望低价收购特罗西迪斯,球员同奥林匹亚科斯合同还剩一年,正是低价收购的好机会。斯特克伦伯格随队前往奥地利备战,但他未来也不明朗。斯特克伦伯格上赛季发挥一般,他的表现无法让泽曼感到信服,洛邦特今夏热身得到重用。传闻热刺有意斯特克伦伯格,经纪人的态度非常暧昧,“斯特克伦伯格在意大利过的很好,但他也很向往英超。”如果斯特克伦伯格离队的话,罗马势必会收购一名能担纲主力的门将,被国际米兰清洗的塞萨尔是热门。

  针对罗马新赛季前景,《米兰体育报》非常看好,“在经过一个赛季的磨合后,罗马做好了新赛季开足马力爆发的准备。这不是一辆豪华跑车,但在意甲已出类拔萃。”

热词:

  • 米兰体育报
  • 罗马
  • 海因策
  • 奥林匹亚科斯
  • 球员
  • 转会市场
  • 上赛季
  • 国际米兰
  • 皇马
  • AC米兰