央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

3日集粹:济公转世,神怪暑期狂欢 奥运直播别只盯着中国队

发布时间:2012年08月03日 17:13 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-观点频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长江日报:收费公路何以“收费不止”

  从2011年6月开始,多部委联合发出通知,宣布从2011年6月开始,将开展收费公路违规及不合理收费专项清理。然而,一年的专项清理已经过去,停止收费的高速公路却屈指可数。

  新京报:出600万元要为谁买官?

  600万元,显然不是个小数目。我们固然不应对王先生的财产来源做有罪推定,但因其“想买官”是确凿的事实,因此,尽管“私下里怎么给钱与本案无关”,但“把买官的朋友说出来”显然又不是真“没有意义”的事情。

  工人日报:“状元巡游”是为畸形教育政绩“抬轿”

  4名身穿校服的小伙子合力扛起一块大幅“喜报”,一名胸戴大红花的男生穿过天窗站立在一辆黑色轿车中,紧随其后的是数十人组成的腰鼓队,闹市区行人纷纷驻足围观。日前,一则“恩施高考状元游街”的微博引起网友围观。

  广州日报:奥运直播别只盯着中国队

  大国心态,很重要的一点就是有开放的胸怀,懂得欣赏别人。视野开阔了,会发现更多的美,更容易实现“从伦敦奥运会开始告别金牌情结”。而且,视野开阔后,中国队员减少了“烧烤”,压力轻了,反而容易出成绩。

  每日电讯:楼市调控频遭挑战,几人被问责

  楼市调控不力的政府官员要被问责,已经被强调过太多次了;可是至今为止,似乎还从来没有乌纱帽因为楼市调控而被扒的先例,这也许正是一些地方官员敢于在楼市调控上屡屡阳奉阴违的原因所在。

  西安晚报:谁会把签字拒红包当真?

  有没有不送红包的那一天?自然不会是签了字之后,而是在医疗资源能够满足患者的需要之后;在医生一旦收红包之后,就会受到法律惩罚的环境下,患者才不用再煞费苦心给医生送红包。

  光明日报:谁为于洋、王晓理买单?

  从小就离开家庭进入运动队接受专业训练,每个运动员都带着一身的伤病,一直要等到退役后,生活、工作一切才能重新开始。这一切的付出,都是为了能够在奥运赛场上取得优异成绩。然后,这一切,都随着一场“消极比赛”而付诸东流。

  法制日报:茶水发炎,记者与医院都别喊冤

  在茶水发炎再次发生的问题上需要双重反思:一是当事的记者需要反思,在做新闻策划时是否遵循了新闻的基本规律,是否遵守了道德规范。二是医院和相关监管部门也该反思,是否存在故意误诊和过度医疗。

  新京报:济公转世,神怪暑期狂欢

  《活佛济公3》在江苏卫视一开播马上便占据暑期收视率榜首,以压倒性优势成为无可争议的假期收视之王。尽管有些人认为《活佛济公3》雷人情节不断并对之吐槽或不屑一顾,然而超高的人气却证明,暑假永远是青少年的天下。

  华西都市报:500万买官,幸亏是被骗

  王先生为两个朋友先行垫付600万元买官被骗,其中一个朋友官至辽宁省厅长,谋求副省级职位,王先生为其支付了500万元。涉嫌诈骗的嫌犯邹某于近日受审,称他是通过一名汽修厂老板办事,自己也被骗。而王先生也坚决不肯透露买官的朋友的名字。

热词:

  • 买官
  • 医生送红包
  • 神怪
  • 楼市
  • 转世
  • 喜报
  • 烧烤
  • 暑期
  • 集粹
  • 消极比赛