央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

单亲家庭爱迪士尼 阿汤哥带女戏水 柏芝陪儿游戏

发布时间:2012年08月03日 16:12 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  有没有发现迪士尼的动画片很多主角都是单亲家庭的背景?如《海底总动员》的尼莫、《爱丽丝梦游仙境》的爱丽丝、《狮子王》的辛巴……而现实中,迪士尼乐园也颇受单亲家长的偏爱,在一周时间内,美国有阿汤哥带女儿苏瑞到迪士尼水上乐园戏水,香港则有张柏芝带两个儿子顶高温玩游戏,不管家长还是孩子都乐于在此享天伦。

  阿汤哥带苏瑞戏水

  信息时报讯 汤姆 克鲁斯(阿汤哥)与凯蒂 赫尔姆斯离婚事件已告一段落,女儿苏瑞跟随后者生活,不过阿汤哥不用拍戏的日子,总带苏瑞外出,继上月他出动直升机载女儿从纽约市中心飞往东岸沙滩玩水后,7月30日他再被发现带同女儿到佛罗里达州的迪士尼世界。

  对比严母凯蒂总是带苏瑞到动物园、博物馆或者咖啡店,阿汤哥安排给女儿的节目明显更多姿多彩,不少美国小报更声称苏瑞已经沦陷在阿汤哥的银弹攻势下,要求跟随父亲生活。事实上,阿汤哥对苏瑞的态度确实比较纵容。据报道,阿汤哥抱着穿粉红连衣裙的苏瑞进入迪士尼世界,虽然是早上,他却允许女儿以雪糕代替正常早餐。之后苏瑞更换上一套中空美人鱼服装,而阿汤哥养女则拎着两袋购物战利品。这还不是全部,阿汤哥还陪苏瑞到迪士尼水上乐园戏水,阿汤哥无上装秀出一身肌肉,小苏瑞则一脸笑容。与之前凯蒂带她逛动物园被羊吓到的模样成对比。而在同时,留在纽约的凯蒂则被拍到独自出街,眉头紧锁,显得心事重重。东东

  张柏芝预祝Lucas生日

  昨天是张柏芝大儿子Lucas的5岁生日,没有工作在身的张柏芝前天带两个儿子到香港迪士尼乐园游玩,为Lucas预祝生日。

  Lucas已多次来过迪士尼公园,对此地非常熟悉,故四处奔跑,跑到没有力气就坐上弟弟Quintus的推车休息。张柏芝唯有顶着高温一手抱住Quintus,一手拿着伞为儿子遮太阳,辣妈本色不减,即使有外佣在旁协助,基本上都是自己照顾这对儿子。期间张柏芝也担心Lucas太热,为他递去便携风扇吹风。

  去年发生离婚风波的锋芝,在Lucas生日前夕坐下来谈判离婚条件,到儿子生日当天,更一起为儿子开心而“一家四口”庆祝。今年5月Quintus生日时,谢霆锋也一大早赶到张柏芝寓所为两个儿子做早餐。昨日Lucas生日,谢霆锋也早已准备跟儿子一起庆生。东东

热词:

  • 苏瑞
  • 戏水
  • 阿汤哥
  • 迪士尼世界
  • 张柏芝
  • 单亲家庭
  • 带女儿
  • Lucas
  • 狮子王
  • 爱丽丝梦游仙境