央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沙拉拉要为丁宁当裁判

发布时间:2012年08月03日 15:57 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报 热点专题 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

丁宁发球一再被判违例 新华社照片

  新闻背景:

  乒乓球女单比赛结束后,国际乒联主席沙拉拉赶到采访区对获得亚军的丁宁进行了安慰,并鼓励丁宁再接再厉重新来过,再次追逐单打冠军梦想。“我希望你继续努力,四年后继续参加巴西奥运会的单打,到时候如果进入决赛,我就去做你的裁判好了!”

  江湖人称杨大洋:尊敬的沙拉拉主席,为了尊重奥林匹克公平公正的原则,建议取消本场比赛裁判的执法资格,你看行吗?

  停车坐爱枫林晚的blog_8fg:劝丁宁:伦敦裁判门,丁宁亦悲催。申诉招警告,发球判违规。人生多磨难,岁月常轮回。昂首向前看,莫思去恨谁。

  Liz--Wen:早干嘛去了,裁判工作没做好是你的失职!气死我了!女乒国手有几个四年啊!继续支持丁宁!

  dbd--qq:载入史册的“女裁判”,你控制了决赛场的气氛。观众的这张票白买了。丁宁的发球可能有问题,她若和别国运动员比赛,我都支持你。谁让中国乒乓太强大,总你们自己玩,让别国运动员也得些机会。可这两人,你用得着吗?2010年后乒乓规则改过吗?丁宁作为世界顶级运动员,突然发球不合格了?

  小蟹茶茶:昨天看得我眼眶里都是眼泪,一直在看丁宁。最后感觉丁宁真是很无奈,估计连比赛的心思都没了,还得强忍眼泪。

  meimei爱茜:到时候早忘了说过这话了,下次?人要的是这次!

  ayuhe:很喜欢丁宁,喜欢那种很稳的感觉,看她打球很放心,就跟张怡宁一样的放心感。但是李晓霞打球我总觉得会看出心脏病。在那种情况下虽然是想甩掉万年老二的名头,但是也要顾及丁宁的感觉啊,同是国家队的,以后要怎么面对对方呢?

  V一抹阳光:我还想说,真心祝福你的战友李晓霞,祝贺她夺冠!她没有什么错,而你还需要历练和成长。

  路易德费奈斯:两个中国姑娘都输了。丁宁输给了裁判。李晓霞赢得冠军没人喝彩,对对手冷漠,甚至没有一点安慰,一声声怒吼更是让人听得心寒,输了那么一点冠军气度。

  君子不能再犯二:一直很喜欢丁宁的豪爽自信。李晓霞作为队友,也明明知道是裁判的问题却没有一丝提议,真不待见她,赢了金牌,输了全世界。丁宁,不哭,看着你哭好心疼的。在我心中你就是世界第一。

  心态好吗:裁判的判罚不一定就是错的,即使是错了,丁宁自己应该想到,因为决赛前就已经有过警告了。出现扣分后心态失衡,这是失败的关键。另外对金牌看得太重,急功近利也是导致心态失衡的重要原因。教练和舆论有责任,让丁宁误以为金牌就是为自己打造的。 (刘毅 整理)

  刘毅

热词:

  • 裁判门
  • 沙拉拉
  • 发球
  • 裁判工作
  • 李晓霞
  • 金牌
  • 决赛
  • 运动员
  • 打球
  • 国家队