央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

疯牛说股:准备子弹下周一抄底

发布时间:2012年08月03日 15:57 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯股票 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周五两市受到隔夜交易手续费降低的消息两市双双高开,沪指高开后直接回落,板块的轮动没有有效的运行,在探到2108点的时候,石油板块首当其冲,拉回大盘,试图攻击压力位2127点,但是板块依然丝毫不动摇,午后开盘指数上演了先扬后抑的走势,试图攻击压力位未果,两市出现跳水走势,生物制药有所异动,从盘面上来看处于今日涨幅榜前列的是机械,电子信息,化工化纤和石油等板块,相比之下处于跌幅榜前列的是陶瓷,服装,酿酒食品等板块,从成交量来看较上一交易日大幅度缩量。

  从《疯牛说股趋势运行格》来看,5日均线与10日均线死叉向下,但是目前的5日均线触头位置已经接触到平移线支撑位置有拐头趋势。走好趋势之一。从MACD指标来看,黄白双线形成平行形成金叉趋势,红柱放量态势。走好趋势之二。从KDJ指标来看,J值处于0的位置,K值与D值处于11和17的位置,J值欲与KD值金叉向上,走好趋势之三,从疯牛说股趋势线来看,目前大盘的第一支撑位和第二支支撑位别为2114点和2082点,大盘的第一压力位和第二压力位分别为2127点和2145点。在往上就可以看到2210点的压力。

  今天走势可以说让很多人兴奋,疯牛说股也很兴奋,疯牛说股高兴的不是因为今天涨了,是因为今天的小涨让疯牛说股看到市场那些千奇百怪的情态,和市场那些千奇百怪的人性的弱点,但是有情可原,因为我们似乎很久没有碰到今天这样早盘到午盘的上涨了,但是可能在午后沪指展开跳水的时候很多人都心动了,因为原本坚持的观点自己现在又点动摇了,市场就是这样,当你满怀信心的时候打击你,这很正常因为我们很多投资者都还没有认识到什么是真正的股市,都是道听途说股市挣钱,便一股脑的扎进来,不知道水有多深,可以把谁吞没,当前的投资者缺乏的事真正的知识和投资策略,因为现在太多的鱼目混杂的人混入其中。

  前面只是疯牛说股的的一些唠叨,是为了让大家看清股市,看清市场,对于后市这些天疯牛说股一直在强调一个词语就是抄底,很多人不看文章直接看标题,想对那些人说,抄底要握住时机,那么什么时候是时机,目前的从疯牛说股自己研究的趋势运行格来看,市场的趋势是必须下破2100点,加上到9月1号的交易手续费的下调,目前需要强有力的底部去支撑,那么只有在8月初完成探底的工作,目前的市场现在的第二支撑就是在2082附近,在这个区域完成良好的支撑后上行才能有利于市场向上的动力,在此之前的上涨都是南柯一梦,所以等待在个低点的出现,根据目前疯牛说股的数据来判断这个低点在下周一出现,那么我们蓄势已经的投资者们那么下周一准备你们的子弹,抄底!最后祝福大家周末愉快!

  【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话,请莫对号入座如有雷同,纯属偶然!

  下周一破2100点,关注点位2082点抄底。

热词:

  • 抄底
  • 下周一
  • 沪指
  • 跌幅榜
  • 板块
  • 子弹
  • 大盘
  • 涨幅榜
  • 股市
  • 走势