央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯洛文尼亚代表团收来贺信:共享金牌荣耀

发布时间:2012年08月03日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网8月2日讯 8月2日,一封来自中国的贺信送到斯洛文尼亚伦敦奥运代表团驻地。“我谨代表匹克体育用品有限公司,对斯洛文尼亚奥运代表团在伦敦奥运会上取得首枚金牌致以最诚挚的祝贺。”在斯洛文尼亚选手乌尔斯加 佐尼尔于柔道女子63公斤级项目夺得金牌后,匹克集团董事长许景南给他的合作伙伴斯洛文尼亚奥运代表团发出了贺信,并表示将一如既往地支持斯洛文尼亚运动员在奥运赛场上取得好成绩,并希望与斯洛文尼亚奥委会建立持久的合作伙伴关系,共同推动斯洛文尼亚体育事业向前发展。

  “奥运会的比赛汇聚了世界上最优秀的二十名选手,你必须从头到尾都表现出最好的状态,才有可能取得最后的胜利。”佐尼尔认为,专注力是自己获胜的法宝。现世界排名第四的佐尼尔三次参加奥运,从铜牌到金牌,她说:“这是一个很艰难的过程,但最终证明我的尝试成功了。”

  斯洛文尼亚代表团负责人在收到贺信后表示:“这块来之不易的金牌离开不匹克的支持,希望在今后能与匹克一起,分享奥运的荣耀。”

  匹克与斯洛文尼亚奥运代表团一起分享金牌荣耀

  佐尼尔的胜利助匹克7国军团在伦敦奥运会上收获了首金,作为斯洛文尼亚奥运代表团本届奥运会的赞助商,北京当地时间的早上,匹克就给自己“盟友”斯洛文尼亚奥运代表团发去贺信。

  匹克体育一直关注斯洛文尼亚代表团的表现,“我们在比赛中看到了整个代表团的职业素质与拼搏精神,这也激励着匹克体育勇往直前。”匹克集团董事长许景南表示,匹克十分荣幸能与斯洛文尼亚奥运代表团达成合作伙伴,同时,也期待双方能建立起长久而成功的合作伙伴关系。“衷心祝愿斯洛文尼亚奥运代表团能在伦敦奥运会上勇创佳绩!”许景南在贺信中写道。

  为胜利欣喜 匹克注重超越金牌之上的奥运精神

  在奥运营销缺乏主场优势以及行业营收大幅缩水的情况下,不少品牌在今年伦敦奥运会的投入明显少于4年前的北京奥运会。不过,匹克体育却在2008年赞助伊拉克一家代表队的基础上,将奥运赞助代表团数量提升到了7家。据一位长期研究体育品牌的人士测算,匹克今年在奥运方面投入的金额至少翻了7~10倍。

  匹克不仅关注金牌,更关注金牌背后的斗志故事,更注重超越金牌之上的奥运精神,如伊拉克短跑运动员达娜对梦想的执着,约旦代表团华人兄弟对该国跆拳道事业发展的支持,以及像新西兰56岁的马术运动员Mark Todd对所参与项目的热爱。展现金牌背后的斗志,讲述奥运选手的奋斗故事,是匹克“斗志改变未知”在伦敦奥运会上的最佳体现

  无论是赛场成绩还是场外故事,匹克将自身的品牌精神与奥运会的共性结合,拉近了与消费者的距离,借助奥运的营销展示独具魅力的品牌形象,完美的诠释了体育、品牌无国界的精神,更将中国元素,传递给全世界。

热词:

  • 斯洛文尼亚
  • 金牌
  • 匹克
  • 主场优势
  • 奥运代表团
  • 贺信
  • 盟友
  • 选手
  • 伊拉克
  • 比赛