央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

银河大比分主场负皇马 小贝间接助攻唯一进球

发布时间:2012年08月03日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育8月3日洛杉矶报道 (记者 霍默)虽然奥运会正在如火如荼的进行,但世界各地也并非完全没有其他赛事同时开打。洛杉矶当地时间8月2日晚7点半,世界足球挑战赛的一场重头戏拉开大幕:洛杉矶银河主场迎战皇家马德里。其中贝克汉姆,C罗(微博 数据) 以及卡卡等球星悉数亮相。

  虽然是主场作战,但洛杉矶银河确实与世界超一流的皇家马德里存在着比较大的差距。即使下半场皇马(微博 数据) 悉数派上替补阵容,但仍然以5比1的大比分轻松击败银河。

  实力有差距这是不争的事实,但令所有洛杉矶球迷没想到的是,皇马在开场不到两分钟时就由冈塞洛命中一球。之后过了不到十分钟,皇马的安吉. 马里亚又再中一球。开局11分钟连续被对手命中两球,这让洛杉矶银河全场陷入被动。

  好在开场后第23分钟,银河的奥马尔.冈萨雷斯与大卫.洛佩斯在皇马禁区内完成了一次并非设计好的二人“配合”,由后者一脚攻破对方大门。然而这也成了银河全场的唯一一个进球。而皇马在上半场由何塞再中一球后,下半场在全替补的情况下仍然再中两球。最终将比分定格在5比1。

  “实话实说,我们现在与他们(皇家马德里)还存在着很大的差距,”银河主帅布莱恩.罗维赛后承认,“我们与他们根本还不在一个级别上。”

  此役小贝先发出场但只打了半场比赛,其中洛佩斯在第23分钟那次进球,正是得益于他的任意球,银河才得到了这次破门良机。虽然最后助攻记在了冈萨雷斯身上,但小贝实际上应算是这记入球的间接助攻者。

  由于实力差距较大,皇马全场比赛在形势上完全掌握着主动,屡次打出有威胁的进攻并对银河的球门频频造成冲击。而银河阵中尽管小贝在上半场拼尽全力,但主队得到的射门良机仍然寥寥无几。最终1比5的比分虽然让银河主帅罗维失望,但也从侧面反映了两队的实力差距。

  “他们真的很拼,尽管这场比赛无关积分和排名,”罗维赛后在发布会上说,“我们现在饱受伤病困扰,但这不是借口,实力的差距是很明显的。”

  也许是对比赛结果失望的关系,小贝赛后并未接受正式采访,而是比队友提前离开了球场。银河之后要开始他们美国足球大联盟季后赛的冲刺,小贝现在肩上的担子也是越来越重。

热词:

  • 皇马
  • 助攻
  • 进球
  • 主场作战
  • 主场迎战
  • 比分
  • 洛杉矶银河
  • 破门良机
  • 皇家马德里
  • 大联盟