央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

超强便携 力杰应急小容量移动电源闪耀上市

发布时间:2012年08月03日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:天极网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页超强便携 力杰应急小容量移动电源闪耀上市

  【天极网华南刘望】在购买移动电源时,便携性常常是大家考虑的一个非常重要的因素。我们知道,电芯容量越大,其体积也就越大,因此大容量的移动电源普遍体积偏大,便携性较差。于是,有不少消费者越来越倾向于购买小容量的移动电源,电量容量只要能够给自己的手机续航1-2小时电力即可。为满足广大消费者的这一需求,力杰特此推出乐享系列移动电源L16,售价仅69元,为用户提供了一种更低成本的手机应急电量续航解决方案。

  时尚潮流:

  乐享系列L16移动电源的设计理念来源于美国著名的工业设计之父雷蒙德 罗维“流线、简单化”的理念。采用五边形柱体设计,流线倒角,线条刚毅俊朗,彰显独特个性。

  L16拥有时尚外观、专业设计,整个机身由纯金属材质打造,表面采用金属直纹拉丝工艺,灵动精致,结合氧化处理,使得其抗腐蚀性强,更耐用;五边形柱体设计,因流线和简约的设计而彰显魅力。

超强便携:

  乐享系列L16尺寸24mm*24mm*86mm ,外观小巧精致;80g超轻,意想不到的体积重量,具有超强便携性,在外出差办事或旅游时,可以随手放在口袋、钱包、公文包或行李箱,即可在手机没电时应急补充电力,十分方便。

安全可靠:

  L16采用A品锂离子电池,安全、环保、无毒。多重保护功能,能有效避免过充、过放、短路、漏电等不安全故障发生,精心呵护你的手机与手机电池。

  你还可以和同事、朋友、亲人一起购买哦,组合搭配成各种同事套装、情侣套装和家庭套装,更显情深意重。

  L16时尚精致,小巧便携,价格适中,经济实用,无论是朋友、家人还是同事,或者作为商务赠礼,都是绝佳的选择。乐享系列,让你心动的移动电源……

产品全家福

  乐享系列L16给你的手机、数码产品,不再仅仅是功能上的支持 ,我们还要给你众人那诧异、羡慕的眼神! L16即将闪耀上市,各位敬请期待!!!

  产品参数

  产品型号乐享系列L16

  容量1600mAh

  电芯高能锂离子电池

  颜色雅岩黑

  重量80g

  输入DC5V-500mA

  输出DC5V-500mA

  体积24mm*24mm*86mm

  接口类型Micro USB直充线

  循环次数600次以上

  充电时间4―5小时

  输出显示状态指示灯和拨动开关

  价格69元

  想了解更多力杰产品,请登录力杰官网:http://www.cenda.com.cn

热词:

  • 力杰
  • 移动电源
  • 小容量
  • 输出显示
  • 便携性
  • 流线
  • 体积
  • 锂离子电池
  • 电芯
  • 电量