央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

力杰6600mAh移动电源 超低价限量秒杀

发布时间:2012年05月05日 04:49 | 进入复兴论坛 | 来源:小熊在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  买移动电源多大容量合适呢?4000mAh,不够用;5000mAh,不过瘾;6600mAh,才HOLD住!力杰让你一次玩个够,力杰容量6600mAh的尚翼系列M60特价五折促销,原价259元,5月7日0时0分,力杰旗舰店限量秒杀,促销价仅需139元!同时附赠价值69元的力杰原装适配器,还包邮哦!每个ID限购2个,限量500台,秒完下架,前所未有的超低价,绝对正品,机会难得,千万别错过哦!!!

  尚翼M60系列简约大气,采用复古商务造型,左右两侧的流线弧度型设计,线条硬朗,但握感舒适,精致便携。

  内嵌国际标准A级高能电芯,安全、环保、无毒。电量持久耐用,可充放电循环次数500次以上。

  容量高达6600mAh,满电状态下,可为智能手机充电至少3次以上;完美支持给平板电脑充电,为您的数码产品提供持久的续航能力。 采用了力杰独创的“Uranus”安全保护电路,比普通移动电源安全系数提升两倍以上,有效避免了过充、过放以及漏电和短路等故障现象。同时采用国际领先的微智能控制技术,自动调节工作状态,是一款环保节能的移动电源。

  一键穿梭和五个档位蓝光电量显示灯设计,并且集成了LED夜光功能,满电状态下照明时长可达360小时以上,不仅实用且操作便捷。

  买尚翼M60享受超低价的同时,还附赠一个力杰原装的适配器,它通过了严格的国家3C认证,安全性和耐用性均是行业A级,比市面上低端适配器寿命增长10倍以上。 产品规格产品型号M60容量6600mAh重量200g输入DC 5V―1000mA输出DC 5.3V―500mA体积103mm×62mm×25mm接口类型标配:Iphone、诺基亚DC2.0、MicroUSB循环次数500次以上充电时间0―10小时电量指示1个电源和5个电量LED指示灯

  想了解更多力杰产品,请登录力杰官网:http://www.cenda.com.cn。

热词:

  • 力杰
  • 移动电源
  • 秒杀
  • 超低价
  • 充放电循环
  • 适配器
  • LED指示灯
  • uranus
  • DC
  • 智能手机