央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

暑期惠翻天 优游自驾卡携手粤景区让利大回馈

发布时间:2012年08月03日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  惠民让利低至1.2折

  由广东省旅游局主办的“‘欢乐健康游幸福伴你行’2012暑期旅游惠民大行动”于7月23日在广州正式启动。当日,国家旅游局副局长杜一力、广东省副省长招玉芳出席了启动仪式并共同启动本次活动,广东省旅游局局长杨荣森主持了启动仪式。广东自驾旅游公众服务平台(www.yooyo.com,即优游旅行网,下称优游网)同步正式上线。

广东省副省长招玉芳出席启动仪式并作致辞。

  作为广东最大的自驾旅游公众服务平台,优游网已整合全省200多精华景区资源和龙头旅行社逾万条旅游线路,为游客提供一站式在线订购服务。为真情回馈广大游客并提供更多暑期旅游惠民产品,优游网为活动特供的“限时抢购”备受热捧,成为省内游客争相“抢购”的热点。

  优游网携手东部华侨城、开平碉楼等广东省内200多精华景区,为广大游客提供了上述部分景区门票及低至1.2折的度假酒店客房等当季热门旅游特惠产品“限时抢购”,凡登录注册成为优游网会员即可参与抢购,惠享原价580元的阳江沙扒月亮湾碧海蓝天酒店豪华标双,抢购价低至100元;原价888元的阳江闸坡富华酒店标双,抢购价低至110元;原价780元的深圳大梅沙雅兰酒店,抢购价低至260元……

  优游自驾卡(简称优游卡)持卡车主还将同步享受以下专属特惠:

  为优游卡车主特供东部华侨城等景区门票网上特惠抢购。东部华侨城为支持活动特为持卡车主提供4类门票抄底价优惠放送(每位持卡车主限购2张):原价150元的茶溪谷门票,持卡仅需85元;原价170元的大侠谷门票,持卡仅需95元;原价240元的大侠谷+茶溪谷门票一日游套票,持卡仅需135元;160元持卡即可享280元东部华侨城大侠谷+茶溪谷两日游!低至5.5折优惠大放送!

  优游卡车主专享逾百精选时令自驾线路特惠网上订购。优游卡携手东部华侨城、开平碉楼等精华景区,为持卡车主定制开发了“亲子游”、“双人游”等主题的专属自驾线路产品,持卡即可尽享抄底价特惠订购。其中,原价1528元的“深圳东部华侨城双谷、大梅沙二天游”,持卡订购价低至780元起,劲省748元;原价1338元的“开平立园+自力村碉楼群、闸坡大角湾、海上乐园风情亲子二天游”,持卡290元起,劲省1048元;原价1140元的“开平立园+自力村碉楼群、恩平帝都温泉双人二天游”,持卡420元起,劲省720元(更多特惠线路详见www.yooyo.com自驾游频道)……持卡车主登录优游网即可特惠订购上述线路,尊享持卡专属优惠。

  优游卡车主持卡可免费(优惠)通游广东200多精华靓景。仅需购买优游年卡(168元),即可一卡专享深圳东部华侨城与锦绣中华民俗文化村、开平碉楼景区、广州岭南印象园、顺德长鹿农庄及清远玄真漂流等全省包括60多家4A级(及以上)精华景点在内200多景区(含海滩、漂流、温泉、风景区等)免费(优惠)通游,免票总金额逾2万元。

  购卡方式:登录优游网优游卡专区在线购买,或前往广东省内各7-11社区便利店购买。更多详情请见yooyo.com,或致电4006-999-688。

热词:

  • 景区门票
  • 自力村碉楼群
  • 原价
  • 玄真
  • 长鹿
  • 大角湾
  • 精华景点
  • 暑期
  • 华侨城
  • 游客