央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

云淡风轻单场:奥厄有优势 摩纳哥客场不可捧

发布时间:2012年08月03日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  [德乙]奥厄 VS 圣保利(第8场)

  开赛时间:8月3日 23:59

  周五深夜,德乙2012-13赛季首轮联赛将拉开大幕,其中奥厄将坐镇主场迎战上赛季险些升级的圣保利。

  奥厄状态回勇

  凭借上赛季末轮击败实力下滑的波鸿,奥厄最终以两分的微弱优势力压传统球队卡尔斯鲁厄排名倒数第四,避免了降班附加赛。不过俱乐部本赛季在转会市场上按兵不动,主教练只能仰仗上赛季提拔的年轻小将霍斯查伊德和老将孔尼等苦撑局面。但是球队在最近的热身表现回勇,5比0大破耶拿,1比1与英格兰的布伦特福德言和。

  圣保利稳中有升

  圣保利上赛季与最终升级的杜塞尔多夫同分,只可惜因为净胜球劣势与升级附加赛擦肩而过,只得在德乙再待一个赛季。今夏转会市场上,俱乐部从沙尔克04及多特蒙德购置了后卫奥查达特和前锋吉尼哲克,加上挽留了上赛季表现不俗的老将埃伯尔斯,球队基本实力稳中有升。而在友谊赛中球队也表现突出,连克沃尔夫斯堡与巴贝尔斯堡,最近连平基尔斯滕和阿伯丁,2胜2平保持不败。

  不过交手心理优势在奥厄一方,上赛季两度交手,奥厄均成功击败对手,而且主场1胜2平保持不败。澳彩开出客让平半中低水盘,虽然历史交手占优,但上赛季圣保利客让半球都遭遇失利,此次平半中低水表面上看有保护上盘之意,但实际上上盘水位相当暧昧,并未有明显的诱下动作,上盘难出。

  让球胜平负推荐:31

  [法乙]拉瓦尔 VS 摩纳哥(第25场)

  开赛时间:8月4日 02:30

  周六凌晨,法乙第2轮联赛将上演多番精彩好戏,首战4球大捷的摩纳哥将做客挑战拉瓦尔。

  拉瓦尔首轮痛失三分

  上赛季勉强保级成功,本赛季依然立足于保级的拉瓦尔在转会市场上并未有太大的动作,球队基本实力未见提高,只能仰仗上赛季的主力球员发挥完成保级任务。不过球队上轮算是表现不错,在客场一度领先于萨托鲁,只可惜在比赛行将结束之际被对手扳平比分,错失实现开门红的机会。

  摩纳哥首战抢眼

  摩纳哥上赛季虽然大部分时间积分垫底,一度有降级之虞,但在中期受财团介入影响,球队迅速反弹,甚至险些创造奇迹重返甲级联赛,最终以第八名结束了降级后的首个法乙赛季。有了上赛季后期的突出表现,球队本赛季开局承接良好状态,主场4比0大破图尔斯,在取得开门红的同时,以净胜球优势傲视群雄。不过要注意的是,上赛季19个客场球队仅仅赢下了6场,客场疲软将严重拖累球队的前进步伐。

  两队仅在上赛季有过交锋,拉瓦尔在前半程利用摩纳哥的疲软,主场1比0力挫对手,但次回合做客以1比2败北。澳彩开出客让平半高水盘,摩纳哥首战极为抢眼,加上其是人气球队,高水显然带有诱买上盘性质,而现在虽有降水举动,但仍维持在中水左右,上盘利润仍显丰厚,拉瓦尔有力爆冷。

  让球胜平负推荐:31

  特邀专家:云淡风轻

热词:

  • 上赛季
  • 客场
  • 球队
  • 奥厄
  • 摩纳哥
  • 转会市场
  • 云淡风轻
  • 巴贝尔斯堡
  • 赛季首轮
  • 布伦特福德