央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

超薄时尚智能精灵 ThL V12心动价1099元

发布时间:2012年08月03日 12:55 | 进入复兴论坛 | 来源:小熊在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ThL手机最近推出的一款时尚小清新智能手机ThL V12,是一款将智能与时尚唯美完美结合的手机。支持WCDMA/GSM双网模式,采用4.0英寸FWVGA(480*854)级别显示屏,1GHz高速处理器,搭载Android 4.0版本系统,配备500万像素后置摄像头和200万的前置摄像头,完全能够满足我们的日常使用。目前北京已经全面到货,售价为1099元,感兴趣的朋友不妨关注下!


  作为V系列手机,在外观似乎都很别致,ThL V12时尚、唯美、浪漫、小清新,大眼一看,跟那些市场上的那些大牌手机没什么两样。ThL V12在外观上跟随着时尚的潮流,采用了直板超大触摸屏的造型,4.0英寸的TFT材质的电容式触摸屏,1600万色的主屏色彩再加上480X854 像素的屏幕分辨率,使得手机的显示效果非常清晰细腻。再加上123.2*61.8*9.9mm的机身三维,手感甚佳,携带也非常方便。ThL V12还配有时尚的六款外壳,可以根据自己的喜好来进行跟换,是时尚潮人的不二选择。


  ThL V12在性能上也是想当的强悍,运行了Android 4.0的最新智能操作系统,在MTK 6575处理器,1GHz的主频率下,还有512MB RAM+4GB ROM的内存,该手机的运行速度都可以用秒杀来形容。另外该手机前置了一颗200万像素的辅助摄像头,后置了一颗500万像素的主摄像头,支持自动对焦,拍摄效果也是相当的不错。值得一提的是,ThL V12支持WCDMA/GSM双网模式并且配备1300mAh的电池容量。


  编辑点评

  ThL V12的整体表现比较均衡,不会出现性能过剩的情况。而且相比较目前主流智能手机的偏商务造型,超薄的机身加上靓丽时尚的外形,让整台机器在外观上更容易被年轻用户接受,对于那些追逐个性的朋友来说是个不错的选择。

热词:

  • ThL
  • 时尚智能
  • 1600万色
  • 时尚潮
  • 摄像头
  • 像素
  • 精灵
  • 屏幕分辨率
  • 智能手机
  • GSM