央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《爱情公寓3》疑遭“剪刀手” 热门台词被疯传(图)

发布时间:2012年08月03日 12:43 | 进入复兴论坛 | 来源:城市导报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据今日《城市导报》报道,备受年轻观众喜爱的《爱情公寓3》日前正在安徽、陕西、湖北、东方四大卫视热播,第3部沿袭前两部幽默诙谐、无厘头的搞笑风格,几位主角的经典语录也再次走红。据了解,《爱3》开播当日均创四大卫视收视率纪录,安徽卫视前两集的收视率更是达到1.309%,成为电视剧第一名。

  剧情疑遭“剪刀手”

  在收视爆红的同时,《爱3》同样避免不了批评声。有网友指出,与第1、2部每一集都是一个单独的故事不同,第3部的每一集故事还没结束就草草收尾,让观众感觉剧情混乱。网友因此怀疑是制作方或电视台通过“剪刀手”,故意将20集的故事剪成了24集。对此,安徽卫视相关负责人表示,他们播出的是从制片方处拿到的原始版本,没有任何增减。

  热门台词被疯传

  在《爱情公寓》前两部中,每位主角都有其代表性的经典语录,“我一口盐汽水喷死你”、“骑白马的不一定是王子,也可能是唐僧”、“不要和我比懒,我懒得跟你比”等,不少观众都记住了这些搞笑语录,还能分辨出是哪位主角的台词。

  虽然第3部才播出了6集,但最新的主演语录已经在网上热传。“多读书多看报、少吃零食多睡觉”,“这货开外挂的吧”,“你想发财吗?你想一夜成名吗?你想交桃花运吗?你想永葆青春吗?别做梦了,好好学习吧”等成为当下网友们热议的焦点。

  感情进展成新看点

  据“曾小贤”扮演者陈赫透露,第3部中最大的看点,就是所有人的感情线都有很大的推进,每一对的关系也会越来越明朗。尤其是“旧人”回归后,10个主角之间的感情故事,将会更精彩纷呈。

  而在第3部第6集中,“展博”与“宛瑜”已经回归,很多网友也好奇他们在接下来的剧集中会有如何的发展,“子乔”与“美嘉”、“悠悠”之间是否会有“三角恋”发生?“曾小贤”与“胡一菲”的感情也更加引人关注,他们在这一部中会互相表白吗?在接下来的剧集中观众将从中找到答案。

热词:

  • 剪刀手
  • 台词
  • 曾小贤
  • 爱3
  • 展博
  • 美嘉
  • 三角恋
  • 胡一菲
  • 宛瑜
  • 爱情公寓3