央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《爱情公寓》开拍第三季留悬念 第一季演员会归来吗

发布时间:2011年05月23日 05:32 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 一部《爱情公寓》,让几个名不见经传的85后演员悄然走红。前天,“关谷神奇”王传君和“展博”金世佳在杭州为某品牌洗护用品的推广活动站台,粉丝们疯狂购买沐浴露,只为赢得入场券和偶像互动,有个瘦高个男粉丝甚至把“关谷神奇”在剧中的“恐龙装”都整个穿了过来。

  早有演员爆料剧中活宝们个个是麦霸,果然到了现场,金世佳先来了一首《恋爱ING》,王传君不服,随即也飙了一首。

  当然,粉丝最关心的还是即将开拍的《爱情公寓》第三季。预告片很新潮,以动感震撼的电子配乐、华丽快速的镜头切换,瞬间集结前两季的十位人气主演。然而快闪式预告片的片尾,四男四女的八人剪影两两成对,依稀可辨。粉丝不禁琢磨:十个主演,难道第一季的演员即将回归?

  “展博”金世佳成了直接拷问对象,他在第一季最后抱得美人归,双双出国旅游去了,到了第二季,观众们只能看着两人的合影偶尔在“公寓”里露个脸。金世佳故意卖关子,“会不会回归,就看观众的呼声了。”台下立即爆发一片尖叫。金世佳得意扬一扬蜡笔小新式的眉毛,“其实编剧也和我们沟通过,还是要等剧本出来后的效果,如果要回归,我和宛瑜肯定是一起回来的。”

  第一季播出后,剧中甜美可人的富家千金林宛瑜成了无数男人的梦中情人,就连王传君也在现场“争风吃醋”,“编剧非让我爱上‘幻想狂’唐悠悠,其实在现实中,我更喜欢宛瑜这款的,哈哈,我早就表白过了。”

  至于剧中另一对“欢喜冤家”――曾小贤和胡一菲,在前两季中两人扑朔迷离的感情看得粉丝很焦心,但此前又有传言称饰演“曾小贤”的陈赫第三季将不再出演,对此王传君坏笑,“放心,曾小贤即便想走,胡一菲也会打断他的腿,让他走不了。”这个假设犹如一颗定心丸,让粉丝安了心。

  “可以保证的是,《爱情公寓3》将奉上更猛烈的笑料、更温馨的故事、更意外的冲突……”王传君最后的“总结陈词”太像官方托辞,但他说,真的很希望年轻人可以支持他们,“电视剧的主流受众群是年龄偏大的女性,电视台更愿意针对这些人群去购买,保证收视率。所以为年轻人做一部电视剧、播一部剧都是很冒险的事儿,我们做了,也需要力量让我们继续做下去。” 本报记者 徐洁