央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大礼别错过 索泰560毁灭者DTC报价1399

发布时间:2012年08月03日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:pconline | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “全民疯玩奥运月 索泰大礼疯狂送”,作为板卡行业领导者的索泰也在此推出了自己新一季的促销活动。在奥运期间,凡购买索泰GTX560Ti-2GD5毁灭者DTC、索泰GTX560Ti-1GD5毁灭者DTC、索泰GTX560-2GD5毁灭者DTC以及索泰GTX560-1GD5毁灭者DTC四款显卡中任意一款显卡,即可获赠价值499元的索泰奥运珍藏版手机壳套装。

  索泰奥运珍藏版手机壳套装是索泰此次特意为迎接奥运会而特意设计的。一套五件,图案分别是五个举办或者即将举办奥运会的城市(国家),以此纪念2012年的伦敦奥运会,这套手机壳也只有购买索泰相应型号显卡才可以得到,并且数量有限,十分的珍贵哦。

  索泰GTX560-1GD5毁灭者DTC采用改良型的二代Fermi架构和工艺,拥有336个流处理器,支持NVIDIA独家的PhysX物理加速、DirectX 11 API、CUDA通用运算等技术。显存方面采用了三星0.4ns GDDR5显存,显存规格为1024MB 256bit,高位宽的显存有利于显卡在高品质的游戏中有更好的表现。

  显卡采用了非公版PCB,4+1显卡核心显存独立供电方案,用料方面比较有特点使用了X-CAP搭配八爪鱼Mosfets和一体化高效能电感,这样的设计给显卡提供一个稳定的工作动力,让显卡寿命更长久,运行更稳定。

  在散热系统的设计上,采用了两款不同规格的散热风扇,正反双流牵引的扇叶结构能够提升散热效率,即使在炎炎夏日也不必为显卡的散热感到担心。

  接口方面,双DVI+HDMI+DP输出组合,双DVI接口均配备EMI屏蔽罩,减少干扰的同时也为用户提供了搭配多屏显示平台的方便解决方案。最大支持2560*1600分辨率,满足了主流游戏玩家的胃口。

  现在购索泰GTX560-1GD5毁灭者DTC即可获赠价值499元的索泰奥运珍藏版手机壳套装,性价比极高,也赋有极强的收藏价值,喜欢的朋友可不要错过了。

热词:

  • 索泰
  • 毁灭者
  • DTC
  • 显存
  • 显卡采用
  • HDMI
  • Fermi
  • X-CAP
  • Mosfets
  • PhysX