央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012款Mazda6接轨国际价格 售135800起

发布时间:2012年08月03日 12:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月1日,2012款Mazda6正式登场上市,终端售价135800起,再创中高级轿车定价新低,并实现定价与购机接轨。

  一汽马自达官方产品提供的2012款产品资料显示,2012款Mazda6经过全面的配置强化,现款时尚型向原豪华型看齐,而原豪华型则变身“超豪华”。价格方面,2012款Mazda6的终端售价仅135800起,成为目前国内唯一一款与国际价格接轨的B级车。

  2012款Mazda6的车型序列较老款有所变化,一汽马自达匹配了手动、时尚、超豪华三款车型。三款车型配置变化最大的是2012款超豪华型,其在2011款豪华型基础上增配,配置豪华程度已超过2011款超豪华型,且终端价位较官价降了5万元整。

  据介绍,2012款超豪华增配了侧气囊、侧气帘、倒车雷达、自发光仪表盘,手动空调升级为自动空调,音响也增至6碟CD。而2012款时尚型的配置亦有大幅提升,与超豪华型一样增配至6气囊,并配备了倒车雷达,配置水准接近2011款豪华型。同时,包括手动版在内的三款车型均增配USB接口。

  性能上,2012款Mazda6仍然匹配应用VVT、VIS技术的经典2.0L引擎,最大功率达108KW、在发动机转速4000转时即可输出183N m的爆发力。Mazda6素以“弯道之王”而著称,2012款车型悬挂系统,仍然采用了双横臂式独立前悬挂+E型多连杆后悬挂系统,前后悬挂均配有横向稳定杆。

  一汽马自达市场部部长陈力军表示,通过配置向上看齐、保持出色的性能,2012款Mazda6为B级车树立了全新性能、性价比双标杆,希望成为消费者购买中高端轿车的首选。他介绍,Mazda6在A、B两大细分市场中独有“A、B、C、D”四大优势――A级车价格、B级车档次、C级车服务、D级车品质,是“一部到位”的中高级轿车。

  另据一汽马自达高层人士介绍,2012款Mazda6的上市,标志着一汽马自达下半年“全擎加速、弯道超车”战略的正式实施。随后,渠道、服务、产品等多个层面的新策略将全面展开,助推一汽马自达实现市场超越。

  南方日报记者 陈志杰

热词:

  • 国际价格
  • 一汽马自达
  • 车型
  • 超豪华型
  • 发动机转速
  • B级车
  • 中高级轿车
  • USB接口
  • 倒车雷达
  • 悬挂系统