央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传祺集欧系操控日系工艺之大美

发布时间:2011年05月17日 16:47 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 温 柱

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在车系血统依然备受消费者看重的车市,广汽传祺凭借集欧系操控和日系工艺于一身的特点,在销售上大受消费者青睐,特别是其以48.8分荣获C-NCAP五星评价、晋入顶尖安全阵营之后,该车的市场反应更是非同一般。

  广汽传祺系出名门,传承了意大利百年汽车制造厂商阿尔法`罗密欧的基因,上市至今已荣膺近70项权威大奖。因为这一原因,该车的底盘调校风格呈现出典型的欧系特点,讲究操控灵敏、过弯精准、动力充沛。实际路试显示,路面反馈更多地被悬挂的刚度和韧性化解,这主要得益于该车卓越的平台。其高性能悬挂,前双Y臂、后多连杆的悬挂设置已经成为全球轿车领域最高级别的悬挂组合之一。在弯道表现上,该车珠联璧合的悬挂配合世界顶级的ESP电控行驶平稳系统,让传祺获得沉稳扎实的弯道性能,入弯精准,过弯平稳,出弯顺畅。这一特性,对主动安全起到非常有效的帮助。

  另一方面,传祺又承传了广汽多年的日系车制造经验,外观大气华美,车内简约之中蕴含豪华,讲究实用;选材设计和做工精细程度上可媲美主流的日系中高级车。至于行车导航、双模加热座椅、全自动双区空调等等“行政级”的设备,在市场也叫好又叫座。(温 柱)