央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北大资源·御湾连续推盘售罄

发布时间:2012年08月03日 11:49 | 进入复兴论坛 | 来源:东莞时间网-东莞日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ■江景楼盘市场受宠 本报记者 曹雪琴 摄

  本报讯记者日前获悉,北大资源·御湾自5月首批别墅开盘至今,历经两次别墅推售和一次洋房新推,三次推货均快速售罄。近日,该项目正计划乘势加推273~546平方米别墅新品,同时第二批87~180平方米洋房亦计划在9月左右推出。有行内人士分析认为,北大资源·御湾的热销,也说明东莞的江景资源价值正逐渐凸显,江景楼盘日益受宠。

  据发展商介绍,自项目开盘以来,北大资源·御湾的市场表现一向不俗,其早期推出的273~460平方米城央别墅一经推出便迅速售罄,前段时间的全新江景洋房组团87~190平方米阅海楼王首批新品亦在开盘当日售罄。虽然上半年东莞楼市成交持续放量,回暖趋势明显,但项目多次推售新品均快速售罄还是比较少见。对此,北大资源集团相关人士认为,项目拥有得天独厚的江景资源是项目热销的重要原因,洋房销售得最快最好的,便是江景资源最好的部分。

  据了解,拥有东江江景景观是北大资源·御湾的一大优势,项目紧邻千米东江岸线,景观资源得天独厚。而项目在规划上也充分利用了江景,项目所有别墅均为东南向揽江布局,直面东江一线景观,别墅本身相比马路还抬高约1.2米,以获得更好的景观视野。而洋房产品采用L形规划,户户皆为东南朝向或南朝向,确保了绝大部分洋房均可拥有好朝向且观一线江景。景观资源独具,再加上发展商的善加利用,使项目得到了众多置业者的认可。据发展商介绍,项目首批别墅产品吸引了来自城区以及虎门、长安、厚街的众多置业者。

  有行内人士分析表示,相较于前几年江景资源较易被置业者忽视,近来江景资源正逐渐受到置业者认可,包括北大资源·御湾、金地·外滩8号、天邑湾等江景项目在内的多个项目均取得了不错的销售业绩,江景楼盘市场前景看好。

热词:

  • 江景
  • 北大
  • 洋房
  • 别墅
  • 资源价值
  • 置业者
  • 开盘
  • 发展商
  • 楼盘
  • 景观资源