央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江山组团再掀“维港现象”

发布时间:2012年08月03日 11:21 | 进入复兴论坛 | 来源:清远日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  清远日报讯 上周六,朝南·维港半岛销售中心上演了一场抢房盛宴,全新江景首作———“江山”组团22号楼盛大发售,开盘当天,销售中心人气爆棚,到场客户过千人,当天上午单数层单位即售罄,全天成交108套,震撼清远7月楼市,再现“维港现象”销售神话。

  ●千人到场求一房,开盘热销108套

  开盘当天,朝南·维港半岛项目销售中心内人潮如涌,场面异常火爆。据笔者现场了解,当天上门超1000人,销售中心人潮汹涌,水泄不通。此次推出的110-213㎡一线江景美宅,因其卓越臻罕的优势,备受购房者青睐,当天上午,单数层单位即告售罄,下午加推双数层亦持续热销,全天成交108套,再次显示出朝南地产强大的品牌号召力。

  ●城央珍罕资源绝版豪宅,热销理所当然

  财富者看重资源,“对稀缺资源的占有”这一核心价值观,成就朝南·维港半岛“江山”开盘热销现象。“江山”22号楼作为朝南·维港半岛江景首作,继承了朝南地产的一贯品质。5公里一线江景豪宅,不仅私享静福公园、江滨公园和延绵后山绿野,更同时拥揽二期升级园林的景观,为清远顶富阶层敬献一座涵养生命的江山大境。足以媲美别墅的资源,更集中资源、地段、产品三大优势于一体,升值空间,毋庸置疑。

  ●110-213㎡黄金户型大受追捧

  本次推出的“江山”组团22号楼,其中110/118㎡精美三房、121/122㎡舒适三房,以方正阔绰的私密空间设计,奢享二期东南亚水景园林;175/213㎡大宅,遥享一线北江景观,静福公园、江滨公园近在咫尺,受到许多客户青睐。理想的布局和华美的装修打动了现场众多看楼客户,短短一天时间内不少精选户型被抢购一空。“江山”组团作为朝南地产12年厚积薄发的代表作,将城央资源豪宅之奢华完美展现,成为众所瞩目的楼盘典范,也成为清远顶富阶层的置业首选!  张彩霞

热词:

  • 江山
  • 全天成交
  • 组团
  • 开盘
  • 江景
  • 南·维港
  • 维港现象
  • 地产
  • 景观
  • 户型