央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

DERAIN BY WOLFERS——搭出今夏最时髦

发布时间:2012年08月03日 11:09 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  每个人都可以是时尚的,但时尚对于每个人而言又不尽相同。每个人都需要找到适合自己、属于自己的时尚搭配法则。时尚钻饰搭配专家DERAIN BY WOLFERS告诉我们:时尚不在乎你穿什么,更在乎你戴什么。今夏,DERAIN BY WOLFERS推出了新款SWAN DANCE天鹅系列,搭配风格各不相同的服饰,无论纯色还是花色,无论休闲风格还是礼服风格的“一件式”裙装,你完全可以凭自己的喜好来选择,DERAIN BY WOLFERS教你戴出最美的自己,让你成为今夏最时髦的女人。

  依据风格搭配珠宝

  优雅风格首饰体积不能过大、颜色不能鲜艳,需要细腻光滑的质地,项链和吊坠外形简洁、柔美、具有艺术性。这款钻饰不失为优雅首饰的典范,它用流畅的线条描摹出女性玲珑的曲线和温婉柔美的韵味,用婀娜的姿态映衬着女性优雅甜美,最适合极具名媛气质的你。

  浪漫风格首饰多为流畅的曲线波纹设计,质地光泽、圆润,且需避免暗深色的色调以及过于棱角个性的设计。DERAIN BY WOLFERS天鹅系列中这款吊坠即为典型的浪漫风格首饰。抽象的天鹅首尾相连,营造出温馨恬淡的气场,散发着如同爱巢般的甜蜜与温馨。一条清新优雅的小短裙,搭配上浪漫天鹅吊坠,承载了多少女孩的公主梦,它让我们的整个夏天更加美好。

根据场合搭配珠宝

  DERAIN BY WOLFERS天鹅系列戒指则格外适合职场女性的佩戴,它最适合与时尚感极强的套装搭配,带给佩戴者一种干练的优雅感,是个性鲜明的成功女性的挚爱;而在职场必须的社交场合中,它则更适合于优雅练达的小礼服相搭配,别致的造型以及艺术感极强的设计能够为佩戴者清新的装扮更添一份典雅与高贵,成为简单服饰中的一抹点睛之笔。

  家居休闲或者外出游玩的场合中,佩戴简单清爽且极具设计感的珠宝会与休闲服装的搭配相得益彰,平淡中透出一种别样的品味。选择休闲时佩戴的首饰要以设计至上,充满想象力的创意想法会为生活增添许多惊喜。这枚天鹅造型的钻饰最适合在夏季佩戴,是清凉夏装、休闲服饰的搭配首选。一件普通的V领纯棉T恤也能在与它的搭配中显出异样的光彩,而搭配一件帅气的宽松格子衬衫则能完全释放佩戴者的潇洒与率性。

热词:

  • WOLFERS
  • DERAIN
  • BY
  • 时尚搭配
  • 吊坠
  • 钻饰
  • 浪漫风格
  • 首饰
  • DANCE
  • 公主梦