央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比称手感火热无人能挡 尼日利亚大前心服口服

发布时间:2012年08月03日 10:25 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月3日,据美媒体报道,梦十队在今天与尼日利亚的比赛当中,以156-73战胜了尼日利亚。赛后科比接受了记者的采访,科比表示假如梦十队来了手感,对手将会遭遇大麻烦。

  梦十队在这场比赛中,打破四项奥运会历史纪录,其中全场得分高达156分,半场拿到78分,单节的得分为49分,以及投中29个三分球。在这些记录面前,梦十队显露出了他们的恐怖真面容。

  和前几场比赛一样,科比在今天的比赛里面,获得的上场时间仍然不多,他只是在上半场打了10分43秒钟,可就在这10分多钟的时间里面,科比8投6中,其中三分球2投2中,为梦十队拿到16分,3个篮板和2次助攻,而且还有2次抢断。这16分当中,有14分来自首节所得,也许是在科比的出色发挥的指引之下,梦十队在第一节就拿到了49分,创下了奥运会记录。

  科比在赛后谈到了这场疯狂的比赛,“当我们的手感火热的时候,对手就遇到大麻烦了,梦十队拥有这么多优秀的球员,而且在这场比赛里面大家都有了很好的感觉,因此对手在比赛中会相当艰难。”科比说。

  尼日利亚大前锋的埃克-迪奥古在这场比赛之前,表示尼日利亚队不会害怕梦十队。可是赛后他还是输的心服口服,“当他们个个都那么神准的时候,我不知道现在还有谁可以阻挡他们,”迪奥古说,“我们本来希望这场比赛展示尼日利亚的风采,可是在比赛中失误太多,而且手感也很差,因此被他们打成这样。”

  迪奥古在NBA的职业生涯中,效力过勇士、步行者、开拓者、国王、快船五支NBA球队。迪奥古在NBA打得最好的一场比赛是在2009年4月14日,当时他在国王效力,在对阵掘金的比赛中,迪奥古拿到了32分11个篮板。在这场被梦十队大屠杀的比赛里面,迪奥古为尼日利亚得到27分。

  (搜狐体育 歉益)

热词:

  • 科比
  • 比赛
  • 大前锋
  • 手感
  • 三分球
  • 篮板
  • 助攻
  • NBA球队
  • 球员
  • 对手