央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张永利到国家林业局驻厦门办事处考察

发布时间:2012年08月03日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国绿色时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国家林业局副局长张永利(左二)对局驻厦门办事处及新中林酒店进行考察。伍晓健 摄

  中国绿色时报8月3日报道(作者 伍晓健)近日,国家林业局副局长张永利考察了局驻厦门办事处及新中林酒店,察看了办事处的办公条件和设备运行情况,并代表局党组和赵树丛局长亲切慰问了办事处的全体干部职工。

  在听取局驻厦门办事处负责同志的工作汇报后,张永利说,这次全国林业厅局长会议接待工作选择厦门新中林酒店,充分体现了局党组对全体干部职工的信任,同时也是对酒店工作的一次实地检查、鼓励鞭策和无声要求。近年来,在局党组的领导下,在服务局班子的具体指导下,酒店各项工作顺利推进,办事处干部职工团结一致,深化管理,强化责任,细分市场,营销产品,拓宽了收入来源渠道,确保创收任务圆满完成,得到了各级领导的充分肯定。由于历史原因,酒店在发展上受到客观条件制约,但全体职工不畏困难,迎难而上,充分利用一切可以利用的条件,以积极进取的心态,促进酒店更好更快发展。

  张永利说,酒店作为服务性行业,要重点做好抓管理、促销售、增效益3项工作。他说,管理是做好酒店各项工作的基础,是获得效益的前提。要采取与时俱进的管理模式,加强企业文化建设,弘扬以人为本的科学发展理念。要坚持以员工为本,创建和谐劳动关系;坚持以客户为本,提供优质周到服务。要深入研究市场动态,分析客户需求,根据变化了的市场和客户需求,转变经营发展思路,调整营销策略,提高资源利用率。效益是衡量企业经营成果的重要标尺,效益的增加要建立在科学管理、动态营销的基础之上,要充分挖掘自身潜力,降低管理成本,改进营销模式,增加企业效益。

  张永利要求,厦门办事处全体干部职工要牢固树立4个意识。一是强化创收意识。酒店作为创收主体,要加强自身建设,拓宽增收渠道,将创收作为各项工作的重中之重来抓。二是深化服务意识。要以客户需求为己任,不断改进各项工作,全面提升服务水平和能力。三是加强安全意识。要努力增强责任意识,制定应急响应预案,特别是要注意防火、防盗,确保不出任何安全事故。四是增强形象意识。酒店是国家林业局在厦门的窗口,是另一种形象的展示,全体员工要严于律己,展现良好形象。

热词:

  • 张永利
  • 国家林业局
  • 客户需求
  • 动态营销
  • 局党组
  • 牢固树立
  • 设备运行情况
  • 林业厅
  • 形象意识
  • 自身建设