央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

茶陵举行招商引资项目评审暨签约仪式(组图)

发布时间:2012年08月03日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:红网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

项目评审会现场

副县长万晖讲话

签约现场

  红网茶陵站8月3日讯(分站记者 刘雅) 8月2日上午,茶陵举行招商引资项目评审暨签约仪式,成功与茶陵有心家具厂、怀化金益环保设备有限公司等企业签约。副县长万晖出席签约仪式,县经济开发区党工委书记刘晓伟主持。

  仪式上,茶陵有心家具厂、怀化金益环保设备有限公司和湖南浣溪沙科技有限公司三家企业代表分别发言,简要介绍了公司发展相关情况。各相关单位对项目进行评审后,表示要积极支持各企业,为企业做好保障工作。当天,县经济开发区管委会主任郭渐雄与茶陵有心家具厂、怀化金益环保设备有限公司代表分别在合作协议书上签字。8月10日,将与湖南浣溪沙科技有限公司正式签约。

  副县长万晖对茶陵有心家具厂、怀化金益环保设备有限公司和湖南浣溪沙科技有限公司落户茶陵表示热烈祝贺。并指出,在县委、县政府的领导下,我县今年经济形势非常好,各项指标稳健高效运行。希望今天签约的项目,能高效快节奏的推进落地,尽快投产,与茶陵共发展,各位投资商在茶陵这块热土上收获财富、收获友谊、收获成功。这次签约是我县推进大开放、大招商、大发展、大跨越又一个新的成果,将有力推动我县经济进一步发展。

  据了解,湖南浣溪沙科技有限公司是一家独资的大型建陶品牌,专业设计、生产与销售“高、新、尖”的中高端精品艺术砖,是行业内首批通过ISO9001国际质量体系认证与7S生产管理机制的企业,总投资6个亿元;怀化金益环保设备有限公司主要致力于工业除尘器和节能输送机制造、销售,以及代理国内部分品牌输送机和除尘器配件,是集科研、开发、生产制造、安装维护于一体的民营科技型企业,总投资8500万元;茶陵有心家具厂主要经营各种高档红木、实木桌椅、布艺沙发等一系列高精品家具产品,总投资4000万元。

  作者:刘雅

热词:

  • 茶陵
  • 招商引资项目
  • 金益
  • 浣溪沙
  • 环保设备
  • 我县
  • 家具厂
  • 县经济
  • 怀化
  • 签约仪式