央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年11月09日 19:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 74ec8bcd34c943594bac0b87b84500e3

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):  

    1-10月全国财政收入累计超9万亿元

    财政部今天公布的数据显示,1-10月,全国财政收入累计90851.68亿元,同比增长28.1%。全年财政收入增长呈前高后低走势。1-10月全国财政支出累计77559.6亿元,同比增长27.2%,完成预算的77.4%。

    我国成功发射“遥感卫星十二号”
  
    今天,太原卫星发射中心用“长征四号乙”运载火箭,一箭双星将用于国土资源普查、农作物估产及防灾减灾的“遥感卫星十二号”、技术验证实验卫星“天巡一号”送入轨道。

    第五届中国专利周今天举行
  
    第五届中国专利周今天在京开幕,将举办论坛和一系列专利展览、交流活动。今年一到十月,我国专利的申请量和授权量同比增长了37.8%和14.8%。

    购置“小产权房”不得登记发证
  
    国土资源部、财政部、农业部等部门联合下发《关于农村集体土地确权登记发证的若干意见》,明确规定,城镇居民在农村购置宅基地、农民住宅或“小产权房”等违法用地,不得登记发证。

    第七届中国国际徽商大会开幕
  
    第七届中国国际徽商大会今天在合肥开幕,大会推出1000多个招商引资项目,投资总额约2319亿美元,期间还将举办徽商论坛、安徽与跨国公司对接会等多项对接活动。

    浙江商品市场成交额突破万亿元大关
  
    记者今天从第七届中国商品市场峰会上了解到,“十一五”期间,浙江商品市场成交额比“十五”时期增长76.5%。今年前三季度,浙江商品市场成交额首次达到10053.6亿元。

    首个自主建设液化天然气项目投产
  
    我国第一个自主设计建设的液化天然气项目昨天在江苏投产,一期投产后,最高供气量每天可满足7500万居民的用气,将为西气东输提供重要的气源保障,缓解长三角能源供应紧张局面。

    山东网络广播电视台上线揭牌
  
    山东网络广播电视台今天上线揭牌,山东网络广播电视台是以宽带互联网、移动通信网等为节目传播载体的新形态广播电视播出机构,旗下的视频网站,山东手机台等四大版块业务也同时上线。

    (视频编辑:王青涛 文字编辑:安梦莹)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播