央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

BBC奥运解说吐槽英式幽默 热传段子萌翻大批网友

发布时间:2012年08月03日 09:11 | 进入复兴论坛 | 来源:北京日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  伦敦奥运会开幕式上,英国BBC电视台两位主播的“吐槽体”解说,萌翻了大批网友。而接下来的每场比赛,BBC解说员继续其经典的“英式幽默”,一个个解说段子在网上热传,被网友们津津乐道。

  评点开幕式中国队进场:

  “他们的旗手,太!高!了!中国一直有篮球运动员做旗手的传统,中国的刘翔之前退赛了,希望这届他好运吧!”“不知道他们把我们的开幕式和他们自己的对比以后怎么想?”“看,那就是中国队,现场爆发出了雷鸣般的欢呼声。他们好像把厨房搬过来了,我们在北京的时候见识到了。”

  评点首日奖牌榜:

  第一天的奖牌榜就这样啦,中国第一,意大利第二……至于我们嘛,还是一块都没拿到。不过无所谓啦,反正我们昨天有个很精彩的开幕式啊,对吧?

  评点孙杨夺冠:

  “我要是他的教练就告诉他前面三百米也使劲儿。你要是他的教练你会告诉他什么?”“好好剪个头发。”

  评点女子射箭团体决赛:

  “你知道1908年伦敦奥运会上,哪个队包揽了所有三块射箭金牌吗?”“呃。英国?”“对!我们包揽三枚!知道为什么吗?”“因为那届奥运会射箭只有英国参加。”

  评点吴敏霞、何姿的3米板决赛:

  “这两个人太强了。中国队就要拿到他们8块跳水金牌的第一块了。”

  评点韩国运动员:

  “如果你仔细看一看,就会发现这名韩国运动员,从鼻子到上唇到下巴,有一根直线。这就是他们天天练射箭被弦搞出来的!我们再看看这根线,真的好完美啊!”

  评点男子体操团体决赛:

  “本来资格赛的时候我都忽略中国了。”“我觉得其他国家都忽略了,绝对不能相信他们啊,在资格赛麻痹大家,决赛才用真本事。”

  评点雨中射箭:

  “瓢泼大雨下来了!雨会影响箭的。你看,第一箭就低了。”“真希望这雨就这么下着,保持同样的雨量,让运动员调整好!一下大一下小最讨厌了。”

热词:

  • 射箭
  • 决赛
  • 何姿
  • 中国队
  • 1908年伦敦奥运会
  • 退赛
  • 幽默
  • 网友
  • 资格赛
  • 金牌