央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第六日排球综述:美国3-1逆转巴西 沙排16强出炉

发布时间:2012年08月03日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育8月3日报道:

  北京时间8月3日,伦敦奥运会第六个比赛日。男排小组第三轮,在美国队与巴西的焦点之战中,以美国获胜宣告终结。德国、俄罗斯、意大利、波兰和保加利亚均战胜各自对手。沙滩排球男女小组赛今天落幕,16强新鲜出炉,明天将进行八分之一决赛。女子沙排,中国组合薛晨和张希晋级。

  男排A组:

  澳大利亚0-3保加利亚(23-25,21-25,22-25)

  小组赛前两轮,保加利亚是A组惟一获得两连胜队伍。此番面对实力稍弱的澳大利亚,保加利亚没有给对手任何机会,直落三局轻松取胜。至此保加利亚成为A组第一支提前锁定晋级名额的球队。

  波兰3-0阿根廷(25-18,25-20,25-16)

  由于双方之间的实力有一定悬殊,所以本场比赛波兰的取胜还是比较轻松的。凭借此胜,波兰男排目前战绩为2胜1负积6分,而阿根廷则为1胜2负积3分。

  意大利3-0英国(25-19,25-16,25-20)

  面对鱼腩英国,意大利打得极为轻松,总比分3-0轻松拿下对手。此战过后,意大利男排2胜1负积6分,英国男排则一分未得排名垫底。

  B组:

  巴西1-3美国(25-23,25-27,19-25,17-25)

  美国和巴西之前都完成两连胜,排在小组赛前两位。不过今天两队的强强对话,应该说是北京奥运会男排决赛重新在伦敦奥运赛场上演,而比赛结果也恰巧了复制了当时的比分。至此,美国队提前锁定一个晋级名额,巴西男排2胜1负握有6分。

  塞尔维亚2-3德国(25-22,29-27,18-25,20-25,18-20)

  两支欧洲劲旅塞尔维亚和德国本轮展开势均力敌一场较量。塞尔维亚前两局总比分2-0领先。此后,背水一战的德国展开反扑,最终以25-18和25-20轻松将总比分扳平。决胜局,在鏖战到18平后,更为顽强的德国队以20-18拿下第五局,从而以3-2逆转对手取得本次大赛首场胜果。

  俄罗斯3-0突尼斯(25-21,25-15,25-23)

  俄罗斯凭借网口攻势轻松连取两捷后,第三局开局遭遇到非洲冠军突尼斯顽强抵抗。不过局末俄罗斯稳住阵脚未给突尼斯反超机会,最终以3-0力擒对手。凭借此胜俄罗斯目前2胜1负积6分,突尼斯则三战皆墨积0分。

  男子沙排:

  拉脱维亚2-0荷兰

  巴西2-0意大利

  西班牙2-0日本

  德国2-0委内瑞拉

  奥地利0-2瑞士

  捷克0-2美国

  复活赛 加拿大0-2意大利

  捷克1-2德国

  女子沙排:阿根廷0-2荷兰

  加拿大1-2意大利

  德国2-0荷兰

  英国0-2俄罗斯

  西班牙1-2美国

  澳大利亚1-2巴西

  复活赛 捷克0-2荷兰

  奥地利2-0英国

热词:

  • 巴西
  • 男排
  • 对手
  • 总比分
  • 复活赛
  • 保加利亚
  • 俄罗斯
  • 突尼斯
  • 球队
  • 晋级