央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尼日利亚大前不惧梦十队 迪奥古曾在NBA飙32+11

发布时间:2012年08月03日 08:23 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月2日,据美媒体报道,尼日利亚在北京时间8月3日凌晨会对阵梦十队,球队大前锋的埃克-迪奥古表示尼日利亚队不会害怕梦十队。

  梦十队的强大在前两场奥运会的比赛中展示得淋漓尽致,在没有使出他们的全部的力量的情况下,梦十队在伦敦奥运会的小组赛的前两场比赛中,平均每场比赛能够赢下对手37分。可是这是一个害怕他们的理由吗?

  在2005年首轮第9位被勇士队选中的球员迪奥古却不这样看,“我们可不会被那些家伙吓倒,”在NBA征战了255场比赛的迪奥古说,“我们球队中的很多人都曾在美国读过书,我们当中的一部分人也曾经在比赛当中与那些家伙对抗过,我们没有理由会感到害怕。”

  迪奥古在NBA的职业生涯中,效力过勇士、步行者、开拓者、国王、快船五支NBA球队。迪奥古在NBA打得最好的一场比赛是在2009年4月14日,当时他在国王效力,在对阵掘金的比赛中,迪奥古拿到了32分11个篮板。2011-2012赛季,迪奥古曾效力过CBA的新疆飞虎队。而在2012年的1月份,马刺队已经和自由球员埃克-迪奥古签订了一份一年合同。在马刺,迪奥古仅打了两场比赛,场均拿到1分和0.5个篮板。

  对于迪奥古的说法,尼日利亚后卫托尼-斯金非常赞同,托尼-斯金曾经是乔治梅森大学的校队成员。“我已经打了很长时间的篮球了,” 托尼-斯金说,“在某个时间点,我和那些家伙里面的一部分人打过球,或者我观看过他们打球。我们虽然是尼日利亚人,可是我们在美国打球,我想我们没有这种害怕的情绪,我也不认为我们会有这样的心态。”

  斯金参加过NCAA四强赛,当年NCAA四强赛时他曾经一个人砍下23分,而且斯金也参加过2006年NBA选秀,2007年代表魔术队打过夏季联赛,斯金为尼日利亚后场提供了火力。在此前的比赛中,尼日利亚队72-53不敌立陶宛队。现在尼日利亚在奥运会上的战绩是1胜1负。而美国队在击败突尼斯队,战绩是2胜0负。

  (搜狐体育 歉益)

  作者:搜狐体育 歉益来源搜狐体育)

热词:

  • 迪奥古
  • 大前锋
  • NBA球队
  • NBA选秀
  • 比赛
  • 自由球员
  • 篮板
  • 突尼斯队
  • 后卫
  • 赛季