央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

看赛艇 拍宝贝 还能赢Ipad2 快来参与吧!

发布时间:2012年08月03日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:成都晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  动心

  赛艇宝贝赛场探营

  “平常在电视中看过赛艇比赛,觉得这项运动好过瘾哦!现在能来亲身感受这项运动的魅力,感觉太美妙了!”来自四川师范大学的大三女生邓利佳昨日来到四川省水上运动学校这个第三届新津国际名校赛艇挑战赛的主赛场,在数十位媒体记者和摄影爱好者的闪光灯下,与另外三名美女模特一起,和赛艇以及赛艇学员进行了一场“亲密接触”,整个过程让她们大呼过瘾。

  参加昨天外拍活动的4名宝贝是通过网络报名,经专业摄影师甄选而出的佼佼者,她们有来自省内高校的大学生,也有专职模特,还有上班族,都有着丰富的赛事“宝贝”经验,她们身上所展示的四川妹子特有的热情和活力也将成为本次赛艇挑战赛的一大亮点。除了探营比赛场地外,赛艇宝贝们来到新津还有另外一个目的,就是拍摄本次赛事的第一组宣传照,参与此次外拍活动的摄影师除了有来自各大媒体的摄影记者之外,还有通过网络报名的十多名摄影爱好者。“从模特们的身上,我们已经感受到了赛事的热情和吸引力,希望通过我们为大家展示新津优美的山水田园风光和宝贝们青春亮丽的外形,让更多的人通过我们的镜头了解赛艇赛事。”一位摄影爱好者说。

  随着比赛的日渐临近,来自社会各界的关注目光也纷纷投向了新津,让我们感受到了大赛所带来的超高人气和关注度。

  成都晚报记者 兰大鸿

  摄影 李杨

  赶紧

  拍赛事发微博赢Ipad2

  本月18日至19日,新津国际名校赛艇赛大幕将拉开,大赛组委会围绕赛事推出了多项与市民互动的活动。其中,于昨日推出的“拍赛艇赛赢iPad2”互动活动已经引起了广泛的关注。广大体育迷们,快来参与吧,与国际名校赛艇选手共度今夏的体育热季。

  本次活动将以第三届(2012)国际名校赛艇挑战赛各类广告(宣传语)为主要对象,要求参与者拍摄一组图片(成都市内以赛艇赛相关信息[实物]为主景[如广告、报纸],拍摄含自身形象在内的图片3张以上;成都市外手持当天本地报纸,翻拍水城新津官方微博公布的效果图2张以上),并以#拍赛艇赛赢iPad2#为话题发布微博,写上对本届赛艇挑战赛的祝福,同时邀请好友围观并关注“水城新津”即可参与活动,也可将拍摄图片及文字上传本报“图博成都”(@图博成都或#图博成都#),参与活动,赢取最后的10台iPad2大奖。

  本次活动的截止日期为8月14日12时整,抽奖环节于8月17日16∶00在赛场举行,现场抽取10名获奖微博,赢得iPad2大奖。

  注意事项

  1、组织单位有权使用所有活动图片,参赛者创意图片如涉及名誉权、肖像权等法律责任由参赛者自负;

  2、拍摄照片必须含有自身形象,组委会以此作为领奖凭据之一;

  3、同一类广告只算一张创意图片,如不同线路的公交车车身广告仅算一类,重复使用按1张计算;

  4、活动参与者重复转发同一条微博不得超过3次,一经发现有作弊取消抽奖资格,恶意转发他人相关微博者取消领奖资格;

  5、同一ID发布多条参赛微博者,视为多次参赛,按转发次数最多的微博予以计数统计。

热词:

  • 微博
  • 赛艇比赛
  • 赛事
  • 名校
  • 图片
  • 赛艇赛
  • 挑战赛
  • 亲密接触
  • 图博
  • 广告