央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

【奥运】BBC解说奥运 卖萌无底线

发布时间:2012年08月03日 03:49 | 进入复兴论坛 | 来源:长江商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长江商报消息总说英国人具有很强的幽默感,在此次伦敦奥运会中,BBC的解说可以说将这种特点发挥得淋漓尽致。

  在开幕式,我们就已经见识到BBC“卖萌”手段之高超,如今在之后的比赛日中,他们又有不少亮点,成为网友们讨论的一大热点。以下一些BBC的解说词,让你体会英国人的幽默。

  “你们看着那对俄国选手,他们在即将入水前其中一个向另外一个靠过去了,我可是不建议你们手牵手的入水啊。”

  “你们看美国队好高兴好开心啊,他们拿到银牌了。 虽然比中国队落后了20多分,但是他们还是好高兴好高兴啊, 就好象拿到冠军一样”

  “我们今天拿到一块银牌一块铜牌很不错啦, 可以小小地欢呼一下下, 隔壁德国还一块没拿到呢,哈哈。”――BBC29日对他们自己的总结。

  “ 我必须要声明一下,这个比赛的转播镜头不是我们BBC控制的,这一场是由一个日本公司导播的。这就是为什么我们会看到这个日本运动员在自由操的场边晃来晃去暖身的镜头。 ”

  “ WOO 好大的一个水花,他们把整个游泳池的水都飞出去了,他们奖牌没了。” “恩,没了。”

  “看这对美国的,跳得太好了。哎,他们啊,虽然同步有一点点不好,不知道裁判怎么看。 这个很难猜多少分,不太好猜。我估计有95吧,啊,还真是95,这意味着…… 哎,不说了,我们都知道意味着什么,我们,没戏了。”

  “其实啦, 我们比得不错啦。铜牌就铜牌了,反正你们是抢不走我们的奖牌的, 哼!” ――BBC 降回铜牌后评论。

  “你看,他们转过头了,这下打水花了吧。 你看这水花大的,整个游泳池就好象来了个小涨潮一样。恩,不过,这水花要冲浪的话还稍微小了一点点。”

  “哇,快看,虽然还有一项没比完,但是我们现在居然超过中国队了。” “啊啊啊我从来就没见过这种景象啊,虽然只是预选赛,我才不管呢,我们就是超过中国队了。”“对啊,我们应该赶紧截图存下来。” “我们今晚开party吧!”“等等,他们还有个很牛逼的陈一冰没上呢。”

  “ 哇!啊啊啊啊!太完美了啊! 你看他们,同步完美啊,我觉得至少有9.5 到10的同步分啊。裁判,来个高分嘛。啊啊,太厉害了啊。 ” “ 我都要聋了,你小声点行么?” “哦。”本报记者 危凯

热词:

  • BBC
  • 铜牌
  • 中国队
  • 水花
  • 裁判
  • 啊啊啊
  • 预选赛
  • 比赛
  • 银牌
  • 好象