央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四川路桥建设股份有限公司关于2012年半年度业绩的补充公告

发布时间:2012年08月03日 03:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  证券简称:四川路桥 证券代码:600039 公告编号:2012―018

  四川路桥建设股份有限公司

  关于2012年半年度业绩的补充公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  本公司2012年8月1日披露了公司2012年半年度业绩预告,详细情况请参考公司在《中国证券报》、《证券时报》及上海证券交易网上披露的公告(公告编号:2012-17)。8月1日和8月2日,本公司股票交易出现连续两个交易日涨停。现对公司有2012年半年度业绩情况进一步补充说明如下:

  本公司于2012年8月1日披露预计本公司2012上半年实现归属于母公司所有者的净利润与上年同期相比增长370%左右,系因本公司完成重大资产重组后四川公路桥梁建设集团公司纳入本年度合并报表范围所致。

  同时由于本公司在本年度实施了2011年度利润分配及公积金转增股本,并完成了重大资产重组工作,总股本由上年同期的304,000,000股增加到目前的1,046,500,000股,预计每股收益较上年同期公告数增长30%左右。

  若按照同口径相比,即按照同一控制下企业合并的有关规定,将四川公路桥梁建设集团有限公司纳入比较期间财务报表合并范围,则预计本公司2012上半年实现归属于母公司所有者的净利润与上年同期相比约有20%左右的增长。

  本公司董事会郑重提醒广大投资者:公司将严格按照有关规定履行信息披露义务。公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》、《证券时报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  四川路桥建设股份有限公司董事会

  2012年8月2日

热词:

  • 公告编号
  • 路桥建设
  • 四川路桥
  • 业绩预告
  • 证券时报
  • 中国证券报
  • 8月
  • 涨停
  • 股份有限公司
  • 投资者