央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金发科技股份有限公司关于签订募集资金专户存储三方监管协议之补充协议的公告

发布时间:2012年08月03日 03:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2012年2月14日,金发科技股份有限公司(以下简称“公司”)向社会公众公开增发人民币普通股(A 股)25,000万股。根据《上海证券交易所股票上市规则》、《上海证券交易所上市公司募集资金管理规定》等有关法律法规的规定,公司已分别在渤海银行股份有限公司广州分行等银行开设了募集资金专户,并会同保荐机构广发证券股份有限公司(以下简称“保荐机构”)及上述指定银行分别签署了《募集资金专户存储三方监管协议》。

  为提高募集资金使用效率,合理降低公司财务费用,经充分协商,根据募集资金管理方面的相关规定,公司与专户银行之渤海银行股份有限公司广州分行及保荐机构于近期签订了《募集资金专户存储三方监管协议之补充协议》(以下简称“补充协议”),主要条款如下:

  一、公司以定期存单形式存放募集资金。公司承诺存单到期后将及时转入《募集资金专户存储三方监管协议》规定的募集资金专户进行管理或以存单方式续存,并通知保荐机构或保荐代表人。

  二、存单到期、续存均须从专户中经过,存单不得质押。

  三、《募集资金专户存储三方监管协议之补充协议》生效后,为《募集资金专户存储三方监管协议》不可分割的部分,与该协议具有同等法律效力。

  四、《募集资金专户存储三方监管协议之补充协议》自公司、专户银行、保荐机构三方法定代表人或其授权代表签署并加盖各自单位公章之日起生效。

  特此公告。

  金发科技股份有限公司董事会

  2012年8月3日

热词:

  • 金发科技
  • 公司
  • 专户
  • 补充协议
  • 保荐机构
  • 存储
  • 募集资金专户存储三方监管协议
  • 上海证券交易所股票上市规则
  • 存单到期
  • 授权代表