央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鲁银投资集团股份有限公司2012年第一次临时股东大会决议公告

发布时间:2012年08月03日 03:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  本次会议无否决或修改议案的情况

  本次会议无新议案提交表决

  一、会议召开和出席情况

  鲁银投资集团股份有限公司关于召开2012年第一次临时股东大会的通知于2012年7月17日发出(详见《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》及上海证券交易所网站http://www.sse.com.cn),2012年8月2日上午9:30,公司2012年第一次临时股东大会在济南市经十路10777号东楼29楼第三会议室召开。出席会议的股东及股东授权委托人4人,代表股份85,352,857 股,占公司有表决权股份总数496,613,746股的17.19%,会议的召开符合《公司法》、《公司章程》及公司《股东大会议事规则》的规定。会议由公司董事长刘相学先生主持,公司部分董事、监事出席会议,部分高级管理人员列席会议。

  二、议案审议和表决情况

  会议经审议和记名投票,通过以下议案:

  1.《关于为全资子公司担保的议案》;

  表决结果:同意85,352,857股,反对0股,弃权0股,同意数占出席会议有表决权股份总数的100%。

  2.《关于增加公司注册资本的议案》;

  表决结果:同意85,352,857股,反对0股,弃权0股,同意数占出席会议有表决权股份总数的100%。

  3.《关于修改公司章程的议案》;

  表决结果:同意85,352,857股,反对0股,弃权0股,同意数占出席会议有表决权股份总数的100%。

  三、律师见证情况

  山东齐鲁律师事务所律师李庆新先生、王霖先生出席本次会议并对会议进行法律见证。其所出具的法律意见书认为,公司本次股东大会的召集、召开和表决程序等有关事项均符合法律、法规和公司章程的规定,股东大会决议合法有效。

  四、备查文件

  1.鲁银投资2012年第一次临时股东大会决议;

  2.山东齐鲁律师事务所关于鲁银投资集团股份有限公司2012年第一次临时股东大会法律意见书。

  特此公告。

  鲁银投资集团股份有限公司

  董事会

  二Ο一二年八月二日

热词:

  • 鲁银投资
  • 临时股东大会
  • 出席会议有表决权
  • 决议公告
  • 股东大会决议
  • 公司章程
  • 股份有限公司
  • 公司法
  • 证券时报
  • 股份总数