央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《冰川时代4》热映,大连圣亚海洋世界受追捧

发布时间:2012年08月02日 15:19 | 进入复兴论坛 | 来源:辽一网  | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年7月27日,鼠奎特与松果的疯狂追逐再度登陆大荧幕!曼妮、希德和迪亚哥再度踏上了全新旅途,依靠着"冰川救生船"开启一场史无前例的海上冒险!一望无际的碧蓝海洋、光怪陆离的异国海洋生物以及穷凶极恶之余还负责无良卖萌的海盗让整个《冰川时代4》看点爆满!而随着《冰川时代4》的热映,不少家庭也将"水"作为了夏日消暑的必选主题,这时候,大连圣亚海洋世界就更是成为了大连人的首选目的地了。

邂逅异国客!极地浪漫随心赏玩

  《冰川时代4》之所以受到热捧,除了出色的剧情和绝美动画特效之外,与它历年来的上档时间选择也有分不开的关系。在炎炎夏日,还有什么能够比一秒穿越清凉世界更为轻松惬意的事情呢?因此,圣亚海洋世界最佳旅游路线当然是从极地世界开始!憨态可掬的白鲸、cosplay著名明星功夫海象、卖萌南极企鹅……他们将倾巢而出,将你拽到属于他们自己的“冰川时代”之中!在这个冰世界中,暑气将很快被抛之脑后!正是因此,许多游人都将其视为了在海洋世界中不可错过的"冰爽大餐"。

穿越海平面!与鱼共游大洋世界

  光怪陆离的海底世界在漫长的岁月中吸引了无数人类探索其中奥秘,而随着科技的发展,神秘的大洋世界也向我们露出了它的真容。在告别了极地馆之后,穿梭于中国首条海底通道,坐看鲨鱼、鳐鱼、海龟穿梭其中,仿佛自己也已经与这片水世界融为一体!恰逢暑假,不少家长也带着自己的孩子在其中畅享亲子之乐,不少家长坦言,在整个游览过程中,不仅仅是孩子,即便是家长自己也受益匪浅,仿佛回到了懵懂而又充满好奇心的童年时光。

亲临侏罗纪!重走冰川路

  《冰川时代》系列作品中,猛犸象曼尼、树獭希德与剑齿虎迪戈在冒险过程中所遇到的种种史前风景一定让不少好奇宝宝为之迷醉,也因此,在《冰川时代4》上映之后,本来就颇具看点的《恐龙传奇》馆更是人气爆棚,不少家长带着孩子们一起在三次元世界中感受侏罗纪的魅力,在与不少国宝级化石亲密接触之后,大连首个移动式4D影院更是无数游人必去的项目,由于这一影院的每一个位置都会带来完全不同的观影感受,因此不少游人坦言自己早已不是第一次登上通往侏罗纪的蛋车。

  除了以上三大场馆之外,大连圣亚海洋世界还在珊瑚世界中为游人展现了美妙醉人的珊瑚生态系统,而在深海传奇中,你又将感受为你量身定制的海底乐章,玩到、乐到、学到,让圣亚海洋世界获得了不少家庭的喜爱,而在享受过《冰川时代4》为你带来的"快乐套餐"之后,又何妨来此追加一份"知识套餐"呢?

热词:

  • 冰川时代
  • 大连圣亚海洋世界
  • 冰川时代4
  • 家长
  • 游人
  • 恐龙传奇
  • 侏罗纪
  • 白鲸
  • 系列作品
  • 南极企鹅