央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

暑期旅游就上同程网8000家景区力推优惠

发布时间:2012年08月02日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

■流溪河森林公园

■东部华侨城

■海傍水乡

  进入暑期,旅游市场迎来全年最旺季节,旅游成本也有不同程度的增长。对此,市民纷纷表示“游”费太高。笔者了解到,旅游网站同程网借以9周年庆,斥资9000万元回馈消费者,对其合作的8000余家景区门票实行特惠预订,折扣低至3折起,前来“抢”票的市民络绎不绝。

  眼下正值暑期旅游旺季,同程网联合QQ景点票务及全国8000多家景区推出“让利9000万”暑期优惠活动。据同程网COO吴剑女士介绍,进入7月份,同程网对景区门票实行更多的优惠,这一决策使得景区门票整体预订量与去年同期相比增长350%。平均每天一场“同程会员日”活动使得更多的市民享受到质优价廉的旅游服务。其中仅2天的时间为苏州乐园输送游客近2万人。

  在广东市场,同程网更是掀起了一阵优惠让利的热潮。笔者了解到,为扩大在广东市场的影响力,让广东市民获得切切实实地优惠。同程网推出了多个优惠让利活动,如广东近千家景点门票3折起订,暑期会员日门票折上折,同程网微博门票天天送等。

  在热门的暑期旅游景点方面,同程网打出了史上最低价预订。玩水景点:如泉林山庄门市价82元,同程周年庆价29元;古兜温泉门市价35元,同程周年庆价28元;白水寨门市价60元,同程周年庆价52元;古龙峡国际漂流门市价256元,同程周年庆价120元;清水清泉湾门市价188元,同程周年庆价85元;

  子游景点方面,东部华侨城门市价150元,同程周年庆价135元;岭南印象园门市价60元,同程周年庆价48元;百万葵园门市价95元,同程周年庆价57元;沙湾古镇门市价80元,同程周年庆价40元。海傍水乡门市价80元,同程周年庆价58元。

  会员日方面,同程网将在8月23日-8月24日,8月25日-8月26日联合百万葵园共同推出“七夕葵园”同程会员日活动,8月23日-8月24日门市价95元,同程会员日价格仅需57元;8月25日-8月26日,门市价110元,同程会员日价仅需66元。优惠幅度低至6折。

  此外,参加同程网新浪官方微博的活动,还可免费获得门票,如正在进行的免费得“东部华侨城门票”的活动,一经上线就吸引了数百名粉丝的参与,参与人数还在不断的增加中。

  同程网COO吴剑介绍道:“本次同程网推出的周年庆暑期让利活动,是同程网有史以来最大规模的一次,其核心就是让我们广东的市民能够在暑期旺季中享受到低价高品质的旅游体验。”

热词:

  • 同程网
  • 暑期
  • 周年庆
  • 家景区
  • 旅游网站
  • 旅游旺季
  • 旅游体验
  • 旅游景点
  • 景区力
  • 优惠幅度