央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

前状元力挺梦一强梦十 马丁:我和他们都对抗过

发布时间:2012年08月02日 09:22 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月1日,据《达拉斯晨报》报道,前状元肯扬-马丁近日接受媒体采访时表示,对于梦十队与梦一队到底谁更强的问题,他认为,两者并没有可比性,但是如果以年龄相同为标准的话,梦一显然强于梦十。

  作为2000年的状元秀,马丁目前是一个自由球员。在休赛期,除了保持训练状态之外,马丁也在积极寻找新东家。上赛季由于停摆,他曾到中国效力。在停摆结束后,他返回NBA加盟快船,在常规赛期间,他场均贡献5.2分4.3个篮板1.0次封盖。

  近日在谈到关于梦十与梦一比较的问题时,马丁也谈了自己的看法。“我们现在这支球队所有球员都交过手,同时与梦一队那些球员其中一些也较量过,”马丁坦言,“你无法去比较它。当乔丹和伯德都在27岁时,再加上他们的大个球员大卫-罗宾逊以及帕特里克-尤因这些球员。你还想得到什么吗?”

  自从梦十队组建以来,关于梦十与梦一比较的话题就没有停止过。从客观上来看,两者或许并没有太多可比性。不过如果真的要比出高低的话,在马丁看来,显然梦一队强于梦十队。

  “老实说,詹姆斯很出色。他和科比都是现在数一数二的球员。但是你想想92年的那些球员。对我而言,这显然有所不同。如果一定要选择的话,双方在同等年龄的情况下,我会选择92年那支球队。”马丁坦言。

  除了谈到梦十与梦一的话题,马丁对于接下来的计划也谈了自己的看法。尽管年龄偏大,但是从上赛季在快船队表现来看,马丁依然能够在内线给予球队支持。当被问及是否愿意为小牛效力时,马丁给予了肯定的答案。

  在2009年季后赛掘金与小牛的系列赛中,小牛老板库班曾告诉马丁的母亲,他的儿子是一个“暴徒”。据马丁透露,对此库班已经向他道歉。“是的,我不会介意,”马丁坦言,“他道歉过了。只要他意识到他是错的,这就是我关心的问题。”(搜狐体育 浮云)

  作者:搜狐体育 浮云来源搜狐体育)

热词:

  • 马丁
  • 自由球员
  • 上赛季
  • 状元力
  • 篮板
  • 球队
  • 常规赛
  • 季后赛
  • 快船队
  • 暴徒