央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

这么踢,亚冠没戏

发布时间:2012年08月02日 03:40 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中超联赛表现低迷,北京国安队在足协杯中也没有证明自己。在昨晚进行的足协杯1/4决赛里,国安队主场3比4不敌贵州人和,无缘半决赛。

  徐亮进球 对手半场还仨

  中超联赛进入第二阶段比赛后,北京国安队成绩糟糕,若想避免本赛季两手空空的局面,球队就只能争取在足协杯赛场上获得好成绩。帕切科也早就喊出,要争取获得足协杯冠军。不过昨天主场与高洪波挂帅的贵州人和队的比赛结果却令人失望,如此表现亚冠几成奢望。国安队只能面对一个三大皆空的赛季。

  上半时比赛里,国安队继续在熟悉的怪圈中挣扎:双方的控球率分别是69.2%和30.8%,占据绝对优势的主队却处于落后。徐亮第13分钟罚入直接任意球,为国安队打破僵局。但第21分钟,张成林的进球将比分扳平。4分钟后,拉法的进球将比分反超,上半时结束前,曲波再下一城,为贵州队将比分扩大为3比1。帕切科只能在下半时孤注一掷,格隆与雷纳尔多替下了卡努特和张永海,徐亮第55分钟复制了上半时的任意球破门,但久比奇第83分钟的进球将比分锁定为4比2。尽管格隆补时阶段取得进球,但已于事无补。

  赛后揽责 老帕致歉球迷

  本场比赛中的一个镜头是:帕切科低头皱眉,显得异常无奈。在赛后的新闻发布会上,老帕表示:“我们对这场比赛的结果非常伤心。我向球迷们道歉,尽管我们在不断进攻,但对方却在不断进球,后防线已经失去了信心。”

  对于被淘汰的结果,老帕称:“我不想找借口,责任都在我。我们的后卫线有经验,但不够专心和专注,这不是训练的问题,而是注意力的问题。对手三个定位球获得了三个进球,赛后需要好好总结。再重复一次,我公开向球迷道歉。今年我们的表现像天气一样时好时坏,但总体很糟糕。”晨报记者 周萧

  关注

  皇马被曝相中阿联

  晨报讯 北京时间昨天,据西班牙媒体报道,皇家马德里俱乐部有意在新赛季将易建联引入西甲联赛。

  据悉,由于阿联在伦敦奥运会首战与西班牙的比赛中表现神勇,让皇马对他产生了极大的兴趣。如果他仍能在接下来的奥运会比赛中有稳定的发挥,则很有可能会有其他NBA球队向他伸出橄榄枝。即使阿联最终没能留在NBA,那加盟西甲也是个不错的选择。(魏晓晨)

  群体

  市民感受奥运球台

  晨报讯 日前,一个完全复制伦敦奥运会乒乓赛场的场地落户北京王府井大街。这是红双喜和北京利生联手打造的一个可以让市民成为“参赛选手”并感受奥运会氛围的舞台。

  在国内集训期间,红双喜为中国乒乓球队提供了多种装备,模拟奥运会环境。训练结束后,红双喜立即将“奥运场地”发往上海和北京,目的是让市民参与伦敦奥运会乒乓体验活动。(魏晓晨)

热词:

  • 进球
  • 亚冠
  • 国安队
  • 中超联赛
  • 比分扳平
  • 任意球破门
  • 奥运会
  • 皇马
  • 后防线
  • 直接任意球