央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热身-穆勒传射两新星各入一球 拜仁3-2险胜凯泽

发布时间:2012年08月02日 03:13 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育8月2日报道:

  北京时间8月2日凌晨0点30分,拜仁前往凯泽斯劳滕与对手进行了电信杯前的最后一场友谊赛,结果依靠穆勒的一传一射和新星埃姆雷詹、沙奇里的进球,拜仁最终3-2险胜对手,取得热身赛四连胜的佳绩。

《慕尼黑日报》:拜仁3-2险胜凯泽斯劳滕

  第5分钟,罗本任意球被挡出底线。12分钟,拜仁险些丢球,凯泽防守反击,前锋带球突入禁区一脚劲射,皮球被挡了一下之后擦柱而出。随后戈麦斯的射门也被立柱挡出。19分钟,诺伊尔稳稳接住对手禁区外的劲射。23分钟,穆勒破门,罗本传中,戈麦斯中路一磕,穆勒后点轻松推射空门破网,拜仁1-0领先。

  不过凯泽斯劳滕很快扳平比分,35分钟,凯泽赢得前场任意球机会,迪克直接攻门攻破诺伊尔十指关,场上比分变为1-1。38分钟,罗本禁区内被铲倒,主裁判没有判罚点球。随后上半场比赛结束,两队带着1-1的比分进入中场休息。

  下半场拜仁没有立即进行换人调整。59分钟,曼祖基奇和埃姆雷詹分别换下戈麦斯和季莫什丘克。63分钟,克罗斯重炮轰门擦柱而出。66分钟,穆勒禁区内低射被门将扑住。68分钟,穆勒妙传无人盯防的埃姆雷詹,后者带球轻松抽射空门破网,帮助拜仁2-1再度领先凯泽。

  72分钟,拜仁再次换人,丹特换下巴德。74分钟,沙奇里传中,罗本头球攻门顶高。77分钟,诺伊尔又封住了对手的劲射。81分钟,罗本被换下场,小将魏泽尔登场。84分钟,诺伊尔扑出了对手近在咫尺的头球攻门,表现神勇。

  86分钟,拜仁前场打出精妙配合,曼祖基奇直塞球送入禁区,拉姆接球横敲右路,沙奇里跟上将球送入空门,拜仁3-1领先。但很快凯泽也还以颜色,谢特尔禁区前沿劲射远角破网,场上比分变为2-3。最终拜仁也以3-2的比分险胜凯泽斯劳滕,延续了热身赛的连胜佳绩。

  拜仁(4231):诺伊尔/拉姆、巴德斯图贝尔(72’丹特)、范比滕、古斯塔沃/季莫什丘克(59’埃姆雷詹)、克罗斯/罗本(81’魏泽尔)、穆勒,沙奇里/戈麦斯(59’曼祖基奇)

热词:

  • 拜仁
  • 穆勒
  • 判罚点球
  • 换下场
  • 扳平比分
  • 头球攻门
  • 丢球
  • 突入禁区
  • 罗本
  • 进球