央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-马塞纳小角度射门偏出 鲁能主场暂0-0亚泰

发布时间:2012年08月01日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间8月1日晚,东芝2012中国足协杯四分之一决赛一场重头戏在山东省体育中心上演,山东鲁能主场迎战长春亚泰。经过半场45分钟的较量,双方暂时战成0-0。第34分钟,山东鲁能错失进球良机,蒿俊闵突破到底线附近回传,马塞纳快速插上小角度射门,皮球滑着立柱飞出底线。

  山东鲁能和长春亚泰最近交锋14次,山东鲁能5胜6平3负占据优势,其中主场5胜2平保持不败。在今年的联赛中,鲁能先是客场0-1不敌对手,回到主场3-0战胜亚泰,收获联赛3连胜。不过最近两轮先是客场2-5不敌阿尔滨,接着主场1-1被青岛中能逼平。眼看通过联赛夺取亚冠资格无望的鲁能将尽全力出战足协杯。上轮足协杯,鲁能通过点球大战的出色发挥以总比分5-3战胜去年足协杯的冠军天津泰达晋级8强。由于参加了与沃尔夫斯堡的热身赛,长春亚泰与申鑫队的联赛延期举行,在少赛一轮的情况下,亚泰排名第6位。足协杯比赛中,长春亚泰也是凭借点球战胜上海申花才晋级8强。

  比赛刚刚开始30秒,长春亚泰就获得一次绝好机会,中场送出妙传,曹添堡顺势射门偏出。1分钟之后,郑铮又在边路手球犯规吃到黄牌,长春亚泰获得任意球,王栋弧线球传中,曹添堡头球高出。第7分钟,山东鲁能在禁区前沿打出连续配合,可惜王永珀的似传似射的传球偏出了球门。第8分钟,吕建军铲倒了快速反击的王永珀吃到黄牌。第12分钟,王栋边路送出弧线球传入禁区,杨程抢在抢点球员之前双拳将球解围。

  第17分钟,佩雷拉在禁区前沿晃过郑铮后左脚低射,杨程倒地将球没收。第19分钟,安东尼奥强行摆脱西芒之后禁区30米外大力低射,球被杨程获得。21分钟,亚泰队获得任意球机会,王栋将球开入禁区,杨程出击将球没收。第23分钟,奥蒂戈萨拿球后转身禁区外抡起一脚射门,球打在防守队员身上后被门将米田贺获得。第25分钟,长春亚泰队中场附近突然起脚吊射,皮球偏出太多。第28分钟,崔鹏在禁区外带了几步之后突然起脚远射,球打高了。

  第32分钟,马塞纳带球反击被卡西奥放到,卡西奥被主裁判出示黄牌警告。第34分钟,山东鲁能错失进球良机,蒿俊闵突破到底线附近回传,马塞纳快速插上小角度射门,皮球滑着立柱飞出底线。第42分钟,蒿俊闵禁区外大力射门,球被张笑飞用身体挡出,西芒禁区外弧线球射门,球被门将挡出底线。第44分钟,长春亚泰队边路弧线球传中,杨程飞身将球扑在怀中。上半场比赛结束,双方0-0互交白卷。

  山东鲁能队首发名单:1-杨程;11-王彤、4-杜威C、16-郑铮、15-苑维玮;7-崔鹏、31-西芒、8-王永珀、17-蒿俊闵;33-奥蒂戈萨、29-马塞纳

  长春亚泰队首发名单:28-米田贺;12-吕建军、4-伊斯梅洛夫、5-卡西奥、36-裴帅;14-曹添堡、6-王栋C、23-张笑飞、11-张文钊;33-佩雷拉、37-马科斯-安东尼奥

  (零零磊)

热词:

  • 马塞纳
  • 蒿俊闵
  • 主场迎战
  • 禁区
  • 长春亚泰
  • 小角度射门
  • 首发名单
  • 山东鲁能
  • 足协杯
  • 弧线球