央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

松江区举行庆祝建军85周年暨双拥表彰大会

发布时间:2012年08月01日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  军民融合发展,共建合谐松江。7月31日下午,松江区召开庆祝中国人民解放军建军85周年暨双拥工作表彰大会。大力弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,进一步加强军政军民团结,深入推进双拥工作创新发展。

  上海警备区副政委张维平少将莅会,向松江再次荣获全国双拥模范城表示热烈祝贺,向长期以来支持国防建设的松江各级政府、各界人士、全区人民表示崇高的敬意。张维平说,松江素有双拥共建的好传统,近年来,双拥工作始终走在全市前列。在区委、区政府的高度重视下,各级领导始终站在政治、全局的高度抓好双拥工作,形成了主要领导挂帅,各部门协力,全社会动员的良好格局。全区上下双拥共建氛围浓厚,双拥工作成绩显著。

  张维平指出,双拥工作根本的落脚点是拥护中国共产党领导的人民政权,拥护中华民族发展的根本利益和核心利益。希望松江站在新的起点、新的高度,谋划、组织、开展双拥工作,认真研究双拥工作面临的新形势,把握新重点、解决新难点,为创新双拥工作提供新经验,为再创全国双拥模范城打下坚实的基础。

  区委书记盛亚飞就进一步巩固双拥成果,推动全区双拥工作不断深入发展提出要求。全区各地区、各部门要进一步深化思想认识,切实增强做好双拥工作的政治责任感和自觉性。要深刻认识做好双拥工作是真正实现军民融合发展的政治要求,是积极应对当前严峻形势的重要保证,是有力推动松江新一轮经济社会发展的现实需要。注重解决问题,切实提高双拥工作整体水平和质量层次。在服务中心上求发展,在解决难点问题上用实招,在研究新情况上动脑筋,在夯实基础上下功夫。注重科学统筹、加强组织领导、不断创新机制,切实推进双拥工作全面落实和创新发展。

  盛亚飞强调,做好双拥工作是我们的共同责任和光荣使命。我们要以今天的会议为新的起点,紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”为指导,深入贯彻科学发展观,振奋精神、团结一心、求真务实、不断进取,努力把松江区双拥工作提高到一个新水平,为建设宜居乐业现代化新松江作出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

  市民政局副局长王万里出席会议并讲话。

  刘毓海、陈皓、赵英、庄尧清、杨峥、谢巍等区四套班子领导出席会议。

  陈皓主持会议。

  杨峥通报了全国双拥表彰情况,宣读区委、区政府命名表彰松江区2007-2010年度拥军优属拥政爱民模范先进单位和个人的决定。

  会上,一批拥军优属拥政爱民先进单位和个人受到表彰。

  



请等待...

热词:

  • 双拥工作
  • 科学发展观
  • 松江区
  • 三个代表
  • 建军
  • 拥政爱民
  • 拥军优属
  • 自觉性
  • 思想认识
  • 融合发展