央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《守株人》揭主海报 林妙可惊悚造型吓坏骆达华

发布时间:2012年08月01日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:时光网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《守株人》主海报

各位主演(从左向右)刘筱筱、杨紫、林妙可、骆达华

  时光网讯昨天(7月31日)下午,暑期档惊悚电影《守株人》在京举办主创见面会,各位主演杨紫、林妙可、骆达华、刘筱筱等人一同亮相,首次揭幕了电影的主海报,并公布这部云集了“家有儿女夏雪”杨紫、“最小谋女郎”林妙可、“反派专业户”骆达华、“香港黄金配角”林雪、“刘德华御用替身”杜奕衡以及“水浒传扈三娘”刘筱筱等人的诡异惊悚片,将改档至8月23日全国上映。

  主创揭幕主海报 八零后导演自曝故事来自"类孤儿"

  《守株人》讲述了由一对千年玉镯所引发的诡异事件,各种不解之物等待时机向主人公佳佳(杨紫饰)发起进攻,直到她变成了守株人。而守株人这个词则来源于影片所改编的网络原帖的剧情设定,意寓黑暗势力的追凶者。在今天的发布会现场,杨紫、林妙可、刘筱筱等主创一同为电影主海报揭开了神秘面纱,海报上一位面色苍白的小女孩坐在不知名的阵法中,墙上地上满是血迹,“守株人”三个字在血迹中隐约可见,而周边破旧的铁网更是和阴森恐怖的气氛融为一体。

全体主创共同揭幕主海报(背后)

  作为一位年轻的八零后导演,李明明透露这部《守株人》是他执导的第一部惊悚长片,而影片的灵感则来自他对于身边各色“类孤儿”的长期观察,“八零后一代中有很多类孤儿,他们或是父母离异,或是跟随奶奶爷爷长大的,如今他们有些成为了行业内的佼佼者,有些则不幸进入了监狱,这部电影的灵感便是来自这些人的童年经历。”

  反派专业户骆达华:被"萝莉版贞子"林妙可吓到

  有着最小“谋女郎”之称的林妙可,年纪虽小演戏经验却堪比老资格,作为小姑娘从业以来参与的第12部影视作品,这次在《守株人》中林妙可的表现可以说完全颠覆了她在观众印象中清新可爱的形象,令人大感意外。发布会上,香港TVB男演员骆达华也大赞林妙可“人小胆大”,不仅所有的戏都有参与,毫不怯场,而且敢于挑战恐怖造型,“林妙可在片中有一个非常恐怖的造型,画完妆之后我自己都吓了一跳,她却一点反应也没有。”不过“诚实”的林妙可立即表示,“那个把嘴缝起来的造型,化完妆之后也吓了我自己一跳。”血肉模糊的缝嘴造型,再配上一席白衣,俨然“萝莉版贞子”再现。

热词:

  • 林妙可
  • 骆达华
  • 海报
  • 八零后
  • 守株人
  • 造型
  • 家有儿女
  • 惊悚片
  • 惊悚电影
  • 杨紫