央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

惊悚电影《守株人》明日在京发布(图)

发布时间:2012年07月30日 13:09 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

首曝主海报 二度改档引悬疑

  年度诡异惊悚电影《守株人》将于7月31日在北京金逸影城朝阳店举行新闻发布会。届时,影片主演杨紫、林妙可、骆达华、刘筱筱等主创明星将亲临发布会现场,揭开《守株人》的神秘面纱。国内外数十家媒体也将到达现场对整个活动进行现场报道。据片方透露,发布会现场还将首次曝光片方雪藏许久的电影主海报,同时宣布影片的二度改档事宜。

  现场主海报揭幕 诡异惊悚再升级

  记者从片方了解到,7月31日的发布会现场将首次曝光《守株人》主海报。片方负责人称,主海报将会区别普通的惊悚海报,没有血腥的丧尸等惊悚海报的老套元素,甚至连影片的主演也都没有出现,而是着力表现影片的“诡异”定位,将诡异惊悚发挥到极致。影片的主演林妙可、杨紫等曾在看过海报后都表示:“海报让人瞪大眼睛,倒吸一口气”。

  影片二度改档引悬疑

  不仅如此,据片方透露,发布会现场还将公布影片的改档事宜,据记者了解,早前电影《守株人》曾改过一次档期,改档的原因是避免与众多大片的撞车。而此次作为影片的二次改档,改档的原因,片方却表示还不便透露,“改档的原因与整个大环境有关,具体时间目前还不便透露,到时候将会在发布会现场公布。”

  林妙可现场回应“片酬”传闻

  影片的主演之一的林妙可在接拍《守株人》前曾多次传出“天价片酬”绯闻,也因参拍此片再度被指“片酬百万”,引发众多网友围观。发布会现场,面对众多媒体,林妙可将首次公开澄清片酬传闻,并针对之前所遭遇的种种绯闻一一给出自己的回答。制片方负责人向记者表示:“林妙可在片场是出了名的"人小胆大",许多成年人都害怕的片中场景她都不怕”,而发布会现场,对于制造绯闻的造谣者,胆大的小妙可又将做出怎样的“大胆”的回应?值得期待。来源千龙娱乐)

热词:

  • 影片
  • 惊悚电影
  • 海报
  • 守株人
  • 片酬
  • 主演
  • 绯闻
  • 杨紫
  • 悬疑
  • 发布会