央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《小儿难养》曝超长片花 80后父母为“儿”伤

发布时间:2012年08月01日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《小儿难养》曝超长片花 80后父母为“儿”伤(点击进入组图)

  搜狐娱乐讯由曹盾执导、北京金逸盛典出品的都市麻辣育儿情感剧《小儿难养》近日曝光长达13分钟的超长片花。剧中三对情侣在片花中依次亮相,有意思的是,除了简宁(宋佳饰)和江心(陈思成 饰)夫妇一家围绕新生儿展开了一系列故事,另两对情侣,吴迪(彭冠英 饰)和赵晓柔(王思思 饰)、简艾(万茜饰)和严道信(王耀庆 饰)在片花中也都在为“育儿”这个话题而烦恼。

  《小儿难养》以简宁和江心一家为主线,讲述了在当今社会重压之下,初为父母的80后们在面对新生儿时,一方面想用尽全力去爱孩子,另一方面却又因与上一辈育儿观念的差异,而导致家庭中矛盾重重,危机四伏,面对这些困难,初为父母的80后们又该如何克服?简宁和江心夫妇的好友吴迪和赵晓柔也是一对80后情侣,不愿结婚生孩子,只想过二人世界,但当赵晓柔看见简宁可爱的宝宝时,突然有了想要结婚生子的愿望,而吴迪却不答应,围绕孩子,赵晓柔吴迪又展开一系列作战,既令人捧腹,又让人感动。简艾和严道信也因孩子而结缘,严道信的私生女乐乐离家出走,被简艾发现并带回了家,简艾认为严道信是个不负责任的爸爸,想要收养乐乐,却遭到家人反对。也因为乐乐,简艾和严道信越走越近,最终结缘。

  在新曝光的片花中,导演用短短的13分钟就将剧中三对情侣的爱与矛盾清晰的展现出来。简宁和江心因为育儿观念不同而争吵,吴迪和赵晓柔因为要不要孩子而争吵,简艾和严道信因为孩子的归属而争吵……通过三对不同的情侣,清晰的展现了当今80后们的婚姻育儿观,笑中有泪,苦中有乐。值得一提的是,在片花中,不仅三对主演的表现十分抢眼,老戏骨茹萍、陈卫、何曙霞的加盟也使配角大放异彩,而最终这些80后的新晋父母们能否克服重重困难走向幸福?日前该剧正在紧张的后期制作当中,不日将与观众见面。

热词:

  • 80后
  • 片花
  • 育儿
  • 简艾
  • 严道信
  • 父母
  • 小儿难养
  • 情侣
  • 吴迪
  • 茹萍