央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

布拉德利斯内德克尔争取临门一跃 闯入莱德杯队伍

发布时间:2012年08月01日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间8月1日,未来两个星期将决定哪八位美国选手将闯入莱德杯美国队。虽然这两个星期的积分不少,可是那些处于门槛之外的选手--比如基根-布拉德利(Keegan Bradley)、布兰德-斯内德克尔(Brandt Snedeker)就需要奋力一搏。

  亨特-马汉目前在积分榜上位于第八位,可是他领先排名第九位的美国PGA锦标赛冠军基根-布拉德利仅仅653,522美元。美国PGA锦标赛的奖金(或者积分)将双倍计算。而美国PGA锦标赛正好是遴选截至日期到来之前的最后一场比赛。

  去年,基根-布拉德利没有入选总统杯美国队,尽管他赢得了两场比赛,其中包括一场大满贯赛。

  “我真的非常想进,那也许是一个负面的因子。”基根-布拉德利说,“我知道如果去年年底的时候我打得不错,我应该能够进入那支队伍的。可是,我可以这样说,这一届美国队真的是近期最强的一支队伍,因为除了英国公开赛之外,所有大满贯赛冠军都来自美国。

  事实上,目前排名前八位的选手中有四位今年都不止赢得一场比赛,他们分别是泰格-伍兹、简森-杜夫纳、扎克-约翰逊以及亨特-马汉,而另外两位--巴巴-沃森和韦伯-辛普森--赢得了积分双倍计算的大满贯赛。其他选手包括马特-库查尔和米克尔森。马特-库查尔赢得了球员锦标赛。米克尔森赢得了圆石滩职业/业余配对赛,另外他在北美信托公开赛的延长赛失手,并在美国大师赛上拿到并列第三位。

  没有进入前八位的选手包括一些老手:达斯汀-约翰逊排名第12位,史翠克排名第13位,福瑞克排名第14位。福瑞克参与了1997年莱德杯以来的每一届赛事。可他非常有可能要赢得这一周的WGC-普利司通邀请赛才能翻身。

  瑞奇-福勒位于第十位,而布兰德-斯内德克尔位于第11位。布兰德-斯内德克尔在英国公开赛最后一洞吞下柏忌,他丢掉了大约160分,因为伍兹在那个洞抓到小鸟,追赶上来,与他一起位于并列第三位。如果布兰德-斯内德克尔单独位于第三位,他应该能够反过来领先瑞奇-福勒。

  一年之前,布兰德-斯内德克尔有机会闯入总统杯队。他只要在BMW西部锦标赛上打出72杆,高于标准杆1杆,结果他打出74杆,被挡在了门外。

  “这个位置我习惯了。” 布兰德-斯内德克尔说,“十分不幸,我从来没有在里边过。我一直是在外边向内望。我需要打出好成绩。如果我做不到,我不能指责别人,只能指责自己。”

  拉夫三世将在9月4日公布4张队长外卡。与自动入选一样,要进入外卡名单也不容易。

  查看莱德杯美国队积分

  (小风)

热词:

  • 莱德杯
  • 美国PGA锦标赛
  • 大满贯赛
  • 布兰德-斯
  • 选手
  • 高于标准杆
  • 美国队
  • 总统杯
  • 英国公开赛
  • 比赛