央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

博凯蒂为尤文关注感到高兴 梅洛或重返佛罗伦萨

发布时间:2012年07月31日 20:06 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月31日报道:

  尽管已经在今年夏天收购了卢西奥和马西,不过受到赌球风波影响的尤文还将继续收购新的中后卫,目前效力于俄超联赛的意大利球员博凯蒂成为了他们的目标。而博凯蒂也在接受媒体采访时表示,尤文对自己的关注令他感到高兴。

《全尤文》:博凯蒂为尤文关注感到高兴

  博凯蒂是意甲中生代后卫的代表人物,他曾经以主力球员身份参加了2008年奥运会的比赛。凭借着在热那亚的出色发挥,他在2010年以1000万欧元的身价加盟俄超劲旅喀山鲁宾。

  在卢西奥状态低迷、博努奇可能面临禁赛和卡塞雷斯遭受重伤的情况下,尤文将博凯蒂视为加强球队中后卫实力的重要目标。在多家媒体报道尤文的收购意向之后,作为转会传闻的当事人,博凯蒂本人也公开谈论了自己对于转会尤文的看法。

  根据《全尤文》的报道,博凯蒂对媒体表示:“尤文的兴趣令我感到高兴,不过这已经不是第一次了,我会等等看转会的可能性有多高。我也必须要强调,我和喀山鲁宾还有一年的合同,我在俄罗斯很快乐。当然,能转会到尤文将是我职业生涯中的一次伟大的机遇。”

  同时,博凯蒂对于尤文后卫博努奇有可能因为涉嫌赌球案而遭受禁赛表达了遗憾之情:“我为莱昂纳多(博努奇)感到遗憾,我希望他能够在最短的时间内妥善解决这些问题。”

  博凯蒂的转会似乎在向有利于尤文的方向发展,而尤文清洗梅洛的工作也有望取得新突破。在梅洛几乎无缘加拉塔萨雷之后,他的老东家佛罗伦萨有意买回这位巴西悍将。

  在2009年将梅洛出售给尤文之后,尽管佛罗伦萨得到了大量资金,不过球队在此之后却一直饱受腰无力的煎熬。在今年夏天,新帅蒙特拉也将加强中场实力看作是佛罗伦萨的重要任务。

  据《足球市场》报道,梅洛在尤文并不能得到重用,而且他本人也非常想离开尤文,因此蒙特拉已经准备买回梅洛。考虑到尤文目前中场实力较为雄厚,“老妇人”不会为梅洛的转会设置巨大障碍,他的转会费也将会远远少于2009年加盟尤文时的2500万欧元。

热词:

  • 博凯蒂
  • 梅洛
  • 佛罗伦萨
  • 中后卫
  • 转会传闻
  • 加拉塔萨雷
  • 主力球员
  • 蒙特拉
  • 超联赛
  • 意大利球员