央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

达人齐聚财库网 民间股神呼之欲出

发布时间:2012年07月31日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  每月总有那么二十几天感觉缺钱花的童鞋请举手!悲催的小白领都明白,生活靠省是不靠谱的,做兼职也没有条件,于是很多人在寻找赚钱之道。在“脱贫”道路上挣扎N久的童鞋渐渐明白,大市场下,以股票为代表的金融业,是最值得关注的。尽管很多人感慨股市有风险,投资需谨慎,其实赚钱哪还没有风险,最有效的规避方法就是找到靠谱的“金融导师”,有了强有力的后盾,谁主沉浮,自然会了然于胸。


  风起云涌、变幻莫测的市场特点下,股票预测品牌层出不穷,接触下来不难发现,除了满目的广告,真正专注股票预测,有价值的信息少之又少,轻信者的损失自不必说,寻找一个专业的、有价值的信息平台就成了大多数股民的迫切期望。最近,不少朋友都在对一个“寻找民间股神”股票预测大赛摩拳擦掌,跃跃欲试。据说不管有没有股票投资经验,感兴趣的股民都可以免费参赛,晒晒自己的理财idea,预测最接近该股票次日收盘价,就有100元的话费拿!仔细想想,自古民间出高人,这样一个鼓励股民分享预测心得的活动自然大受欢迎,而活动的举办者财库网自然也引得不少关注。

  金融原本没有那么晦涩难懂,选择了好的导师和帮手,能帮助大家分析很多看不到的内幕,圈里的朋友称财库网为财经界最靠谱的“黑马”,相较于那些“看似丰满,实则骨感”的预测网站。财库网6月正式上线,其拼音域名Caiku.com就价值几十万人民币,就让摸索中的大家眼前一亮。每天,来自全球各地、不同行业的A股投资者,用独特的视角,从基本面、技术分析、专业知识等角度来对个股、大盘作出独立的预测,财库网通过运算平台,整合有效数据和专业人士的分析,给出最科学全面的预测信息。成功的运行模式,让抱着尝试态度的我们hold不住了,大呼这是最靠谱最平民指导工具,所谓信财库得银子,注册后咱也享受到不时小赚一笔的成就了~


  君子爱财,赚钱有道。在股市里沉浮几年的我越来越深刻的体会到,财经辅导的重要性,白领们手里资金有限,投入也会相当谨慎,如今有了像财库网这样的专业分析平台,不但能全面了解金融咨询,还可以学习独特的经验理念,更重要的是能“用钱赚钱”,如此一来,成为民间股神也不是没有可能的!

热词:

  • 财库网
  • 股票预测
  • 股民
  • 黑马
  • 达人
  • 股市
  • 童鞋
  • 大盘
  • 收盘价
  • 技术分析