央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

SC3/SC6将联袂出击 再掀英伦风

发布时间:2012年07月31日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:银川晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,记者从吉利英伦汽车内部获悉,旗下两款全新A0级车型SC3/SC6将于8月、9月先后在全国正式上市,拉开今年在A0级市场的拓展战略,届时英伦汽车也将形成SC7、SC5-RV、金刚、金鹰cross、TX4等现有主销车型与全新产品的双重阵营,继续巩固在家轿市场中的占有率。

  有关统计显示,2006~2011年,A0级车一直保持着20%左右的市场份额,2009年成为A级车市场外的第二大市场,2011年全年上牌量更是接近200万辆。而活跃的市场背后,却存在着令人堪忧的情况。随着合资品牌车型的整体下压,A0级车市场给自主品牌的困难愈来愈大。

  高品质实用家轿:英伦SC3

  英伦SC3/SC6,目前在全国部分经销商处已开始接受预订。“双A0组合”的登场不仅对各自竞品形成了威胁,同时也将再次刮起一股家轿英伦风。作为英伦首款A0级入门三厢家轿,其SC3时尚的设计、最大化空间利用、超越对手的舒适性与安全性配置,也被媒体普遍誉为高品质实用家轿。而面向中端SC6同样不容小觑,科技含量十足且极具英伦范儿,高安全、高配置、高品质依然延续着品牌的优势,宽适的空间为那些追求幸福感且注重品质生活的家庭提供了自由与舒适。

  创享幸福车:英伦SC6

  英伦SC3/SC6两款A0级家轿的携手登场,必将会在众多A0级车中脱颖而出。而不得不说的是,另一股英伦风同样在全国英伦车主和台球迷中劲吹。近日,“英伦汽车·乔氏杯2012决战亨德利中式八球挑战赛”银川站拉开序幕,车主和球迷们有机会再次零距离挑战“台球皇帝”亨德利,在参与台球运动的同时享受由英伦汽车提供的优质服务和巨惠促销。据介绍,比赛期间英伦汽车各主销车型也将继续承担亨德利专用座驾及赛会用车等重要任务。

  一个具有英伦血统的汽车品牌,一项源于英国的绅士运动,使得这位英国“台球皇帝”与英伦汽车一脉相承,并且很好地融合在一起。英伦风范十足的SC3、SC6两款A0级车,不仅兼具了传统家庭车经济省油、综合性价比高等优势,同时也融合了中高级轿车配置丰富的特点,满足了家庭用车的多种需求,为以家庭消费为核心的中国大众消费者带去更具价值、更具现代感、更符合潮流时尚与实用的汽车产品,也为用户带去更多关爱与信赖。胡峰

热词:

  • 英伦
  • 台球皇帝
  • 亨德利
  • 车型
  • 台球运动
  • 球迷
  • 车主
  • 省油
  • 2009年
  • 空间利用