央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴里奥斯携圣克鲁斯入选国家队 15日战危地马拉

发布时间:2012年07月31日 14:06 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间7月31日消息,据巴拉圭国内媒体《新先驱报》报道,效力于中超卫冕冠军广州恒大队的前锋巴里奥斯和英超曼城前锋圣克鲁斯一起入选了本期巴拉圭国家队18人大名单。同样是巴拉圭国脚的山东鲁能前锋奥蒂戈萨则无缘本次大名单。巴拉圭将于8月15日与危地马拉队在华盛顿进行一场友谊赛。

  近日,巴拉圭足协官网刚刚宣布前任主帅阿尔塞率领的球队在此前的预选赛中表现糟糕,已被提前解职。乌拉圭教头佩鲁索取而代之。为了备战9月份即将开始的巴西世界杯南美区预选赛,巴拉圭足协也公布了最新一期巴拉圭国家队集训的18人大名单,多名海外球员被征召:曼城前锋圣克鲁斯、广州恒大前锋巴里奥斯、本菲卡前锋卡多索都如愿入选。

  巴里奥斯从德甲多特蒙德转会到中超广州恒大之后表现出了不错的竞技状态。对阵河南建业的足协杯比赛中,巴里奥斯首发出场并在第79分钟帮助广州恒大扳平比分,在最后时刻又是巴里奥斯的策划进攻帮助李建华完成绝杀;而在上周六的中超联赛中,同样是面对河南建业队,替补登场的巴里奥斯上场不到2分钟就帮助广州恒大打入反超1球,球队也凭借他的进球2-1力擒对手。2次面对河南建业打进了2球,巴里奥斯的杀手气质显露无疑。而凭借如此精彩的表现,巴里奥斯也入围了Goal.com第166周世界最佳球员的大名单。

  巴拉圭18人大名单:

  门将:比利亚尔-胡斯托(阿根廷拉普拉塔大学生),安东尼-席尔瓦(哥伦比亚托利马体育);

  后卫:达里奥-贝隆(墨西哥美洲豹),保罗-达席尔瓦(墨西哥帕丘卡),阿尔卡拉斯(英超维冈),伊万-皮里斯(巴西圣保罗);

  中场:维克多-卡塞雷斯(巴拉圭亚松森自由),埃尔南-佩雷斯(西甲比利亚雷亚尔),克里斯蒂安-里韦罗斯(土超凯瑟),埃德加-巴雷托(意甲巴勒莫),马塞洛-埃斯蒂加里维亚(意甲尤文图斯),费尔南多-希门尼斯(厄瓜多尔艾米力克),奥斯瓦尔多-马丁内斯(墨西哥亚特兰特)。

  前锋:圣克鲁斯(英超曼城),巴尔德斯(俄超喀山鲁宾),巴里奥斯(中超广州恒大),卡多索(葡超本菲卡),埃德加-贝尼特斯(墨西哥图卢卡)。

  (零零磊)

热词:

  • 巴里奥斯
  • 入选国家队
  • 国家队集训
  • 圣克鲁斯
  • 巴拉圭
  • 前锋
  • 本菲卡
  • 意甲尤文图斯
  • 巴西世界杯
  • 中超联赛