央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中超预备队综述:鲁能9-2中能 恒大1-1申花

发布时间:2012年07月31日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年中超预备队联赛第19轮战罢,鲁能9-2战胜同省兄弟青岛中能、京津预备队德比1-1战平,辽足预备队3-1战胜阿尔滨,本轮联赛完成双杀。此外恒大1-1申花、实德1-1舜天、建业0-0人和、富力2-0战胜绿城。申鑫对阵亚泰的比赛延期举行。

  本轮预备队联赛积分榜上,鲁能仍以45分高居榜首,亚泰39分位居次席,国安36分紧随其后;人和、实德和阿尔滨队名列倒数前三。

  韩鹏演大四喜 山东鲁能9-2青岛中能

  7月29日上午,鲁能预备队主场迎战青岛中能预备队。经过90分钟激战,鲁能泰山队主场9-2狂胜青岛中能队。韩鹏在本场比赛中独中四元,成为了球队的头号功臣。

  因为有双方球迷在中超联赛中的争斗做引子,再加上鲁能一队主场与青岛中能战成了1:1平,有心打击对手的鲁能预备队开场就向对手发起了猛攻,在杨程、刘金东、李微、韩鹏、吕征等高手的压阵之下,上半时结束,鲁能预备队就以5-1领先对手。韩鹏在上半时的比赛中独中两元。易边再战,鲁能泰山丝毫不顾忌同省兄弟的颜面,继续狂攻对手。最终,凭借着韩鹏的四粒进球,鲁能预备队9-2狂胜对手,为鲁能一线队找回了颜面。为鲁能队进球的队员还有高迪、吕征、买提江、孙冬等人;中能队进球球员是沙一博和逄志泉。

  胡人天李提香建功 天津泰达1-1北京国安

  7月29日上午,北京国安预备队首发矫哲、于洋、雷腾龙、李提香、姜涛、祝一帆、王皓、张晓彬、毛剑卿、雷纳尔多、柏小磊。上半时李提香任意球直接得分,下半时天津队胡人天将比分扳平。最终北京国安预备队1-1平天津泰达预备队。

  王嘉楠头球中柱 河南建业0-0贵州人和

  7月29日上午,河南建业预备队在中牟训练基地迎战贵州人和预备队。这场比赛建业队表现比较积极,上半时毕津浩、肖智和张力都有不错的射门机会但是未能把握。下半时第52分钟,訾龙右路传中,王嘉楠头球击中立柱。第63分钟,王嘉楠与訾龙撞墙配合后劲射被扑出。第75分钟,訾龙开出前场任意球,肖智后点腾空头槌被直接没收。两分钟过后,肖智接到右路传中甩头攻球门远角,被门将侧后方鱼跃单掌托出。最终,河南建业预备队0-0战平贵州人和预备队。

  董祥梅开二度 辽宁宏运3-1大连阿尔滨

  7月29日上午,申花预备队在客场与恒大预备队1-1握手言和,为申花进球的是刘峻楠。为恒大队进球的是谭家军。

  7月29日广州富力预备队客场2-0战胜绿城预备队,文超、高增翔各攻入一球。

  29日上午,辽宁宏运预备队凭借着董祥的梅开二度和田润泽的进球3-1战胜大连阿尔滨队,为阿尔滨进球的是陈汉。

  7月30日上午,实德预备队与江苏预备队打成1-1,南云齐上半时率先进球,后被王云龙进球扳平。

  上海申鑫与长春亚泰的预备队比赛随着联赛的延期也随之延期。

热词:

  • 预备队
  • 鲁能泰山队
  • 青岛中能
  • 申花
  • 进球
  • 申鑫
  • 联赛积分榜
  • 比分扳平
  • 中超联赛
  • 一线队