央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

博鳌房地产论坛蓄势待发众多嘉宾将出席该论坛

发布时间:2012年07月30日 22:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网三亚频道7月30日三亚电(武新力)人民网三亚频道今天了解到,8月8-11日,海南博鳌必然再次成为中国房地产行业的聚焦点,2012博鳌房地产论坛将在8月8-11日如期举行,这个一年一度的盛典正蓄势待发。届时,众多嘉宾将出席该论坛,为本届论坛增光添彩。

  人民网三亚频道了解到,每年夏季在海南召开的博鳌房地产论坛已经延续了十二届,每一年都是这个行业最盛大的一次聚会,而今年将有超过千名行业精英,在8月8-11日“占领”博鳌。

  更重要的是,本届论坛将拥有比往年更加雄厚的嘉宾阵容,包括经济学家、政府协会、企业领袖、金融专家、专业人士等在内,议题议程覆盖宏观经济、市场、商业模式、资本、产业等。

  其中,论坛邀请到中国房地产业协会副会长朱中一,原教育部副部长章新胜,中国经济体制改革研究会副会长、国民经济研究所所长樊纲,中房集团理事长孟晓苏,中国城乡建设经济研究所所长陈淮,住建部政策研究中心主任秦虹,财政部财政科学研究所所长贾康,国务院发展研究中心金融研究所副所长巴曙松等嘉宾,围绕当前最核心和最关键的房地产调控政策、宏观经济形势、货币政策走向、房产税等问题,在演讲和对话中,激荡并沉淀出最厚重的中国房地产思想精髓。

  此外,论坛还邀请到恒隆地产董事长陈启宗,华远地产董事长任志强,首创置业集团董事长刘晓光,复星集团执行董事兼联席总裁范伟,莱蒙置业董事长黄俊康,路劲地产主席单伟豹,金地集团总裁黄俊灿,万科副总裁肖莉,星河湾副总裁梁上燕,中体奥林匹克花园集团总裁陈顺等企业领袖与精英,从最高的层面探讨企业模式、运营策略、商业地产、旅游地产等热点话题。

  作为本届论坛的重要议题之一,论坛还邀请到德意志银行亚洲区投资银行部主席蔡洪平,瑞银投资银行中国区主席赵驹,瑞信董事总经理、亚洲区首席经济分析师陶冬,高和投资董事长苏鑫,河山资本创始人曹少山,安泰盘实总裁蓬钢,盛世神州副董事长蔡汝雄等金融界专家,就房地产基金等金融方面问题,与现场千余嘉宾进行交流。

  8月8-11日,海南博鳌必然再次成为中国房地产行业的聚焦点,这个一年一度的盛典正蓄势待发。

热词:

  • 博鳌
  • 房地产论坛
  • 房地产基金
  • 旅游地产
  • 8月
  • 中国房地产业协会
  • 嘉宾
  • 三亚
  • 财政部财政科学研究所
  • 运营策略