央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伦敦奥运首金英雄抵京 领导VIP通道接易思玲

发布时间:2012年07月30日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

易思玲为中国军团夺取首金

易思玲所搭乘的航班比预计迟到20分钟(图片来自腾讯记者许可微博)

  腾讯体育7月30日北京讯 (记者张正、许可) 北京时间7月30日下午13:50,易思玲乘坐的CA938次航班飞抵首都国际机场。航班预计到达时间为北京时间13:30分,但实际到达时间比预计到达时间晚了20分钟。不过记者在机场等待了3个多小时的时间,仍未看到易思玲走出国际航班出口,并且多次试图电话联系易思玲也始终未果。后得知射击队已和接机领导从贵宾通道提前离开。

  继夺得奥运首金之后,还未来得及在伦敦好好逛逛,易思玲已于伦敦当地时间30日早晨启程回国,与她同行的还有射击队的喻丹、庞伟和谭宗亮,体操队的滕海滨等人。他们搭乘的CA938次航班预计将于北京时间13:30分抵达首都国际机场,但是当记者中午赶到机场却发现飞机实际达到时间已经推迟到了13:50分。

  记者抵达机场时离航班达到还有着一个多小时,但是国际航班出口已经有部分媒体架好机器等待着中国健儿的凯旋,而在与机场工作人员打探之后,记者得知易思玲等人可能会通过三个途径离开机场:1.正常的国际航班出口;2.VIP通道;3.借转机之名从出发口离开。因此记者为了能够最大可能采访到易思玲也制定了兵分三路的计划。

  但是当负责盯守VIP通道的记者赶到地点时,却发现那里大门紧闭,而负责那里的安保人员也告知此处不得驻足。而随着时间的推移,记者也只是在国际航班出关口看到了滕海滨为首的体操运动队的身影,丝毫未能发现射击队的队员。记者也多次试图电话联系易思玲、喻丹等人,但始终未果。

  而在北京时间15:30分许,记者也得到了消息,射击队已经和接机领导从贵宾通道离开。但为了避免消息的不确定性,记者还是在机场留守到了16:30分,并在等待时多次与易思玲的父亲取得了联系,据他透露他也曾给女儿打过电话,不过也一直未能取得联系。

热词:

  • 易思玲
  • 谭宗亮
  • 射击队
  • 国际航班
  • 奥运
  • 腾讯
  • 北京时间
  • 队员
  • 运动队
  • 体操队